宁句城际年底开工?!2023年通车,未来南京句容是一家了?

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宁句城际磕磕跘跘终于是拍板定下来了,虽然要到2023年通车,但是我句容人习惯了等,再等等也无妨。现在恒大童世界都在句容建了,说是比上海迪士尼还大,整个江苏就没有这么大规模的游乐园,如果这个项目能顺利开展,我大句容的春天是不来了~首先带动一批就业量,再带动一批周边产业,等到宁句线通车,把南京和周边客源输送过来,辐射范围将更广。对大句容的发展。信心和鼓励还是要有的。

山水游侠⑦

我只呵呵呵而已

山水游民③

**吧一个,你天天坐着去南京吧

八品水民⑨

南京周边人口是不能够支撑恒大运行的。需要全国各地的游客。

山水新人①

听说宁句城际就快动工了,句容到南京这又多了一条快速通道,句容有一站就在恒大童世界附近呢。可以直通马群,换2号线,到新街口也就没多远啦,加上原有的省道S122/S243,无论是南京市区还是禄口机场都是半小时通达,句容就要和南京无缝对接啦。

八品水民⑨

恒大售楼处的,鉴定完毕。

山水新人①

如果恒大那个乐园真的开起来,对句容影响还是很大的,希望能切实为我们带来效益,而不是像碧桂园,把房价抬得死高死高的。

山水新人①

那位置地铁通了不得了,类比北京通州通了地铁,房价直接翻几倍

山水新人①

老人说“要致富,先修路”是真道理

正式水民④

哪来这么多自己号吹地铁

正式水民④

山水新人①

宁句城际说了这么久,感觉今年动作是最快的,就坐等开工的大消息了!

山水常客⑤

一条狼狗 发表于 2018-10-4 20:21
恒大售楼处的,鉴定完毕。

我还是碧桂园售楼处的

山水常客⑤

我也希望快点开工,恒大快点完工。这样出门也可以吹吹句容了,要不然外面的人都不知道小句容

山水新人①

最近一段时间句容确实落实了很多项目。怎么说呢,还是很期待s6的,等开通了,再也不用开车去南京了。

山水新人①

宁镇扬一体化,s6和那个恒大可以期待一下子,带带句容发展

九品水民⑧

2023年这个帖子还可以再发一遍!恒大都搞房产了,还指望比迪斯尼大的童世界?

正式水民④

句容以后棒棒的

山水常客⑤

容城老饕 发表于 2018-10-4 20:34
如果恒大那个乐园真的开起来,对句容影响还是很大的,希望能切实为我们带来效益,而不是像碧桂园,把房价抬 ...

恒大房地产了解一下,哈哈

山水常客⑤

恒大的楼盘可能比鱼洞还要大

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语