宁句城际年底开工?!2023年通车,未来南京句容是一家了?

楼主: tangsijin

容城过客②

你是恒大的销量吧

山水游民③

这么大的工程,政府也没出个新闻登个报纸的。净在这儿吹

山水游民③

山水游侠⑦

山水常客⑤

在恒大乐园买房子那能住人?真正的开起来那人流量那么大天天不得吵死了!

山水游侠⑦

恒大已经在造了啊,不错的外面看起来

山水常客⑤

童世界那边停车场没弄好还是怎么的?昨天开车走那边走,这些人车子辅道不停,都停里面,下了车带小孩的就在路上乱跑。

山水游侠⑦

宝华山站就靠着恒大的

山水游侠⑦

一条狼狗 发表于 2018-10-4 20:21
恒大售楼处的,鉴定完毕。

看穿不说穿,大家还是好朋友

山水新人①

我亲戚说,宁句城际环评过了,最快年底就能开工,以后到南京只要半小时,比开车还方便还省钱,周末逛街吃饭想干嘛干嘛,咱句容人也算得上半个南京人了。

山水新人①

终于开工啦,句容人民周末去南京shopping和夜生活不再是梦想 ~有没有说下站点都在哪里呀?

山水常客⑤

mike520 发表于 2018-10-4 20:15
听说宁句城际就快动工了,句容到南京这又多了一条快速通道,句容有一站就在恒大童世界附近呢。可以直通马群 ...

是啊,双簧都暴露了

山水常客⑤

容城老饕 发表于 2018-10-4 20:34
如果恒大那个乐园真的开起来,对句容影响还是很大的,希望能切实为我们带来效益,而不是像碧桂园,把房价抬 ...

他也是卖房子而已

山水新人①

宁句城际最近动作不断啊,先后是路段招标、用地获批、环评获批,看来今年底动工问题不大了,2023年通车句容到南京马群就只要半个小时!句容看来在加速融入南京,还是大牌房企嗅觉灵敏,句容恒大文旅城最近挺多声音,好像快要开盘了,价格合适的话不失为一个好投资机会!

山水新人①

希望那个童世界能好好发展,希望吸引更多的产业进来,带动下就业,年轻人就不用往外跑了,我们句容以后也有喊得出的名片

山水老客⑥

一条狼狗 发表于 2018-10-4 20:21
恒大售楼处的,鉴定完毕。

昨天去的,感觉被骗到售楼处

山水常客⑤

我想在天王搞个飞机场,各位意下如何?

八品水民⑨

风大了 发表于 2018-10-5 08:13
看穿不说穿,大家还是好朋友

不跟他做朋友

八品水民⑨

细雨轻风 发表于 2018-10-5 09:28
昨天去的,感觉被骗到售楼处

哈哈,我还没去呢,已经上班了。

八品水民⑨

万佛朝宗 发表于 2018-10-5 09:29
我想在天王搞个飞机场,各位意下如何?

放在茅山比较合适,毕竟5A级景区

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语