宁句城际年底开工?!2023年通车,未来南京句容是一家了?

楼主: tangsijin

山水老客⑥

烟火季节 发表于 2018-10-4 22:50
2023年这个帖子还可以再发一遍!恒大都搞房产了,还指望比迪斯尼大的童世界?

恒大来圈地的吧?倾力打造童世界主题楼盘。

山水新人①

烟火季节 发表于 2018-10-4 22:50
2023年这个帖子还可以再发一遍!恒大都搞房产了,还指望比迪斯尼大的童世界?

恒大一直都是搞房地产的!

山水老客⑥

万佛朝宗 发表于 2018-10-5 09:29
我想在天王搞个飞机场,各位意下如何?

我出资1元支持你

山水老客⑥

一条狼狗 发表于 2018-10-5 09:33
哈哈,我还没去呢,已经上班了。

不要去,就是工地上放几个蹦蹦床,一天吃的摊子,一杯兑水果汁15,几块臭豆腐25元。不吹不黑

山水老客⑥

omom 发表于 2018-10-5 08:35
我亲戚说,宁句城际环评过了,最快年底就能开工,以后到南京只要半小时,比开车还方便还省钱,周末逛街吃饭 ...

双簧演的不错。

八品水民⑨

细雨轻风 发表于 2018-10-5 09:37
不要去,就是工地上放几个蹦蹦床,一天吃的摊子,一杯兑水果汁15,几块臭豆腐25元。不吹不黑

那好吧,省点油钱

山水老客⑥

一个一级小号炒作地铁顺带恒大,底下一群一级小号在摇旗呐喊。一群大号嗤之以鼻。

山水新人①

不管怎么说,句容通了城际轻轨,对句容都是好事

山水新人①

切记要多赚些南京人的钱,给我们句容交交税,以后城建还是靠你们了,哈哈?

正式水民④

smy实名认证
为什么每次预计开工都是年底?难道是冬天很适合施工?到年底也就2个多月了,到时候又像去年一样挖几铲子土说地质勘探?

正式水民④

smy实名认证
容城老饕 发表于 2018-10-4 20:34
如果恒大那个乐园真的开起来,对句容影响还是很大的,希望能切实为我们带来效益,而不是像碧桂园,把房价抬 ...

游乐园只是个幌子,重点是卖房子

山水游民③

妈了巴子。天天扯这犊子干嘛?通不通和老百姓毛关系啊?也不是天天往南京跑。有本事吹句容并南京才好。跟个*穷镇江。s8都不行。除了房子涨价。老百姓能得*好处啊

九品水民⑧

七品水民⑩

容城老饕 发表于 2018-10-4 20:34
如果恒大那个乐园真的开起来,对句容影响还是很大的,希望能切实为我们带来效益,而不是像碧桂园,把房价抬 ...

改天自己去看看到底是游乐园还是房地产!还真以为是游乐园啊?

七品水民⑩

DA_钰奢侈品表行 发表于 2018-10-4 23:00
恒大的楼盘可能比鱼洞还要大

整个鱼洞也就200万方,恒大头期可能就在一万套,将近100万的!恒大应该是要和黄梅碧桂园对比的

七品水民⑩

xiaoniren 发表于 2018-10-5 07:24
童世界那边停车场没弄好还是怎么的?昨天开车走那边走,这些人车子辅道不停,都停里面,下了车带小孩的就在 ...

不是没弄好,里面停车场很大的,应该是恒大也没想到会来这么多人,过了国庆那边可能枪都打不到人!

山水老客⑥

支持楼主,恒大童世界规模是迪士尼的1.5倍,建好后将无人去迪士尼了,全世界的人都只会来玩童世界!(此贴1元,括号内删除)

八品水民⑨

细雨轻风 发表于 2018-10-5 09:42
一个一级小号炒作地铁顺带恒大,底下一群一级小号在摇旗呐喊。一群大号嗤之以鼻。

数了一下,13号一级号。。。恒大真小气啊,只舍得请一级号。

山水老客⑥

一条狼狗 发表于 2018-10-5 13:31
数了一下,13号一级号。。。恒大真小气啊,只舍得请一级号。

给你钱你肯给他做媒子嘛?哈哈哈哈哈哈哈哈

八品水民⑨

细雨轻风 发表于 2018-10-5 13:48
给你钱你肯给他做媒子嘛?哈哈哈哈哈哈哈哈

那就看他给多少出场费了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语