宁句城际年底开工?!2023年通车,未来南京句容是一家了?

楼主: tangsijin

容城过客②

售楼处一堆水军啊

八品水民⑨

牛皮轰轰轰

山水常客⑤

孤独小子 发表于 2018-10-5 12:15
整个鱼洞也就200万方,恒大头期可能就在一万套,将近100万的!恒大应该是要和黄梅碧桂园对比的

你的头像很性感

九品水民⑧

山水常客⑤

茅山不能搞飞机场,这样经济上不来,在茅山搞个游乐场,游乐场和道教一体,飞机场在天王,可以带动天王等周边经济发展,岂不很好

正式水民④

楼主你就吹吧,江苏没有这么大的房产才对。你在网上搜一下,苏州吴江恒大童世界。

正式水民④

高铁就4年就完工了,你个轻轨要建5年啊。别吹了。

山水新人①

容城老饕 发表于 2018-10-4 22:14
最近一段时间句容确实落实了很多项目。怎么说呢,还是很期待s6的,等开通了,再也不用开车去南京了。

开车去会死?我还不愿意坐地铁

正式水民④

大项目?别闹。句容没有小项目。从皮业城(华东最大);正阳汽配城(华东最大);再到童世界。能把前面两个大项目搞活呢。

山水游民③

烟火季节 发表于 2018-10-4 22:50
2023年这个帖子还可以再发一遍!恒大都搞房产了,还指望比迪斯尼大的童世界?

确实童世界就是个幌子,其实还是卖房子

山水游民③

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语