边城派出所办证大厅办事效率低,不作为,最近去为我孙

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
边城派出所办证大厅办事效率低,不作为,最近去为我孙女办身份证,之前我特地跑去咨询一下,等我人去了说电脑不能工作,第二次去了,说监护人不来不好办,第三次去了说休息,今天又去了说没穿黑色上衣不好拍照,又回来换衣服,左一躺右一躺,硬折腾人,之前去咨询又不说,告诉一下你会死呀!为人民服务牌子挂的不错,有空在玩电脑,手机,不知所领导平时是怎么管理的?,形式主义不要搞,多为老百姓办点实事好吧!提高工作效率!加强管理,提升服务水平!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 新浪微博新浪微博 微信微信
收藏收藏1

五品水民⑿

边城派出所和边城政府靠着

山水游民③

你不问,他是不会告诉你的,还为人民服务,人民政府你进去过几次

山水游侠⑦

你不问他们永远不会主动说,有人好办事啊

山水老客⑥

“惜字如金”现象太普遍了

正式水民④

楼主不能说在玩电脑,手机!当时你说的玩电脑可能当时是在工作!不为证据!玩手机你没拍照,也不为证据!

山水游民③

我是限量版02 发表于 2018-10-7 13:59
楼主不能说在玩电脑,手机!当时你说的玩电脑可能当时是在工作!不为证据!玩手机你没拍照,也不为证据!

里面有监控,调出来看看不就行了吗!

正式水民④

楼主啊你没那权利!

容城过客②

* 9 *
比前几年好多了,不然姿态更高

七品水民⑩

* 10 *
办事效率低

热心网友勋章活跃网友勋章

七品水民⑩

山水新人①

希望真正能便民,为民……!

山水常客⑤

要把为人民服务真正落到实处。将心比心,假如是自己的亲戚去办这个事情,怎么会忍心让他跑这么多冤枉路呢?

山水常客⑤

混口饭吃而已,不要把他们想的那么高大上好嘛,挂的为人民服务你就信啦

山水游侠⑦

他们不就是天天玩玩手机么?正常

八品水民⑨

* 16 *
习以为常了,办个东西说你这个不行那个不行不能一次性告诉你那种,来回折腾

山水老客⑥

叮咚WW 发表于 2018-10-7 13:12
你不问,他是不会告诉你的,还为人民服务,人民政府你进去过几次

人民大会堂里面有人民吗

山水常客⑤

* 18 *
真是骄情,电脑不工作还要怪工作人员

八品水民⑨

* 19 *

山水游民③

去行政中心吧!提供服装头套还有美瞳

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语