拿我手机的那位大姐,请还回来

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
10月8日下午两点左右本人在开元三楼游泳馆更衣室丢失一部苹果手机,当时手机是放在更衣室水池边上的,走的时候和朋友说话的忘拿了,到公司后发现手机没有后打过去已经关机了,我们走的时候泳池里只有两位大姐在,其中一位我回头找手机时她才上来,另一位是两点半(我们两点走的)上来的,吧台的登记表上都有记录的。我已经报警了他们记下了手机上串号,这部手机用了几年了不值什么钱了,而且还设了ID丢失模式你要了也打不开的。请那位拿了我手机的大姐把手机还给我吧,一定会重谢的。(或者放回原位,让服务员去收)

八品水民⑨

山水常客⑤

想评上文明城市,任重道远

活跃网友勋章  热心网友勋章

七品水民⑩

山水游侠⑦

容城过客②

八品水民⑨

听你说的怎么感觉像这位大姐偷了你手机一样?

山水老客⑥

你这态度要不回来

山水常客⑤

为什么都不愿说拾到或捡到,偏要说拿?搞不懂!

山水常客⑤

有直接证据证明是那位大姐拿的吗

九品水民⑧

山水新人①

现在人好多人发帖都不注意自己的语气用词,会讲话讲的人一笑,不会讲话讲的人一跳!有求于人最好用词用字能恰当一点。(另外,发现好几起捡到手机没主动归还,这些捡到手机的人,按道理第一时间就应该主动联系失主。)为昨天看到的环卫工人点赞!正能量的事能多一点!

容城过客②

大姐说 我看到了就是我的!谁来也不行!

六品水民⑾

帮顶,希望能尽快找到。

正式水民④

最近丢手机的比较多,没有过激语句,帖子这样发没毛病,希望拿去手机的女士送回手机,送到派出所也行

山水常客⑤

拾金不昧荡然无存

容城过客②

忘记拿手机是楼主的问题,说话不能客气一点么?知道手机里肯定有些重要的东西,我感觉换个态度事情会好解决一点

容城过客②

小家子气的人太多,要他送回来难哦

山水老客⑥

磐石 发表于 2018-10-9 10:47
听你说的怎么感觉像这位大姐偷了你手机一样?

跟偷有什么区别,为什么不能交给里面的工作人员

八品水民⑨

所以应该像国外学习,植入芯片,一个手机固定一个手机号,别人捡去了也没办法换卡继续用。就像以前的小灵通一样。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语