周末句容有大马戏表演!!!!

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天在句蜀路上看到几辆托运动物的汽车,貌似往恒大那个方向去了,就跟过去看了看,哈哈哈,第一个看到的就是***,还有大狗熊等等。小时候最想看的就是大马戏了,一直没有圆梦,周末一定要去看看~~~大神们谁那儿有票,求票~~~

山水新人①

这周末刚好没事,在家闲着也是闲着,去看看动物表演还是不错的!

山水新人①

我都没看过大马戏,有人知道门票咋搞吗?

山水新人①

路过看到帐篷都搭起来了,蛮有感觉的。

山水新人①

最近恒大活动搞的丰富多彩啊

九品水民⑧

山水新人①

嘿嘿,这周末我回父母那儿,句容什么时候能有个动物园就好了,不用每次跑红山

热心网友勋章活跃网友勋章

七品水民⑩

山水老客⑥

你天天在句容街上看到的恐龙表演还不够么?那都是远古时代的动物。有钱都看不到。

山水老客⑥

不要钱就去,要钱的活动不参加

山水老客⑥

山水游民③

我有一条狗 发表于 2018-10-12 20:37
你天天在句容街上看到的恐龙表演还不够么?那都是远古时代的动物。有钱都看不到。

杠精,全世界与你为敌了?

正式水民④

jerryjack 发表于 2018-10-12 20:08
我都没看过大马戏,有人知道门票咋搞吗?

我知道啊

九品水民⑧

当初吾悦丢了把琴,明天恒大可以丢了只老虎,我估计至少上央视!

山水游侠⑦

**,看你这种广告就恶心,想说什么就直接说就是了,假马日鬼的做什么,三贴不离恒大

山水常客⑤

一级的小号好捧场啊

山水游侠⑦

正式水民④

带上身份证去售楼部领券

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语