有多少人还记得这种方便面?

楼主: 一劍封禪

山水常客⑤

我小时候就山芋加南瓜。

八品水民⑨

我只知道面霸120

山水老客⑥

寿桃厂在开发区

山水游侠⑦

九品水民⑧

山水游侠⑦

还有一种上面画着老寿星的叫什么?我觉得那个特别好吃~

八品水民⑨

没吃过这个牌子的,吃过中萃,幸运,小虎队,小浣熊。。。

山水游侠⑦

好久啦,我吃的最多的小浣(wan)熊,哈哈哈

九品水民⑧

时光里 发表于 2018-10-16 20:55
揉碎了佐料倒里面,倒在手上持,吃完再把手舔干净。

哈哈,一样的

七品水民⑩

我印象中,小时候还是幸运和白象!不过还是觉的幸运好吃!

山水常客⑤

有印象的,吃过

九品水民⑧

楼主外地人?句容没看过这种面

山水常客⑤

小时候吃寿桃面还有中萃,感觉特别的香,干吃很好吃,面饼捏碎,洒上调料,那滋味,现在再也吃不出小时候的味道了

九品水民⑧

好劲道排骨面,8毛一包,干吃特别香

九品水民⑧

跳跳鼠333 发表于 2018-10-16 23:11
我印象中是幸运和小浣熊蛮

90后了吧

山水常客⑤

寿桃牌我记得是蓝色袋子,上面有个寿星老,二十年前,十来岁吧,过年去外婆家玩,表哥打牌赢了十元钱,当时是七毛一袋,就寿桃牌的,买了十几袋,弄个大电饭锅,煮了满满一锅,一共六七个表兄弟围一圈,那吃的感觉到现在都记忆犹新……以后再也没吃过那么好吃的方便面了……

八品水民⑨

我就是我啊 发表于 2018-10-17 10:43
好劲道排骨面,8毛一包,干吃特别香

正式水民④

糖炒莉子 发表于 2018-10-17 11:21
寿桃牌我记得是蓝色袋子,上面有个寿星老,二十年前,十来岁吧,过年去外婆家玩,表哥打牌赢了十元钱,当时 ...

那种蓝色的我也吃过,面饼圆圆的、酱油色的,记忆中应该是小时候最好吃的方便面了。七毛钱一袋,那个年代不是随时想吃就能随时吃的到的。拆开一袋,经常不知道是泡的是好还是干吃好。于是一掰两半,一半干吃,一半泡了吃。没办法,穷啊。

正式水民④

虎牙 发表于 2018-10-16 22:02
乖乖这是哪找出来的,是油炸的不

袋子上有呢,油炸方便面。

正式水民④

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语