价格合适就卖了

楼主: 各自安好cyr

山水新人①

八品水民⑨

我有一辆和楼主一样,骑了三四个月人家出八百我没肯卖,在车库一放就是一年,结果三百块钱折扣给卖电瓶车的了,肠子都悔青了

八品水民⑨

幸运小Q 发表于 2018-10-17 14:30
小刀质量很差的,我那个买了一千多,买来第一天就坏了,到处坏,想不到的地方它都能坏

小刀有一千多的?我的骑了四年了都没坏

容城过客②

山水常客⑤

各自安好cyr 发表于 2018-10-17 14:31
你买的电不好,我买这么久都没坏。你自己扣,买的便宜货

我不是抠,我就买的去门口超市买买菜,或者去离我两三百米我妈那,一个电瓶车几千块钱的事还抠不抠哒

容城过客②

山水游民③

容城过客②

容城过客②

山水常客⑤

米粒儿.. 发表于 2018-10-17 15:07
小刀有一千多的?我的骑了四年了都没坏

有啊,无所谓好坏的东西,骑烂的了就处理了呗

山水常客⑤

既然是我自己的事,那你为什么对我说三道四的呢,一千大几百不比自行车贵一点啊,我抠不抠的你知道啊,不就是说小刀不好嘛,至于嘛,我也是说个老实话,不会影响你做生意吧,别人都有主见的

容城过客②

没让你在我这说,大嘴巴。别人不会看吗?你看都没看。就说不好。大嘴巴吗?

山水常客⑤

你去跳蚤市集嘛

山水常客⑤

你去跳蚤市集啊,发这种东西卖东西很烦人知不知道

容城过客②

无所谓的。能卖就卖,不能就放着

山水常客⑤

各自安好cyr 发表于 2018-10-17 15:29
没让你在我这说,大嘴巴。别人不会看吗?你看都没看。就说不好。大嘴巴吗?

那我也没让你骂我啊,因为你长嘴了吗?人嘴讲人话,别学那狗嘴里吐不出象牙来的东西,本来就不好,我买的我不知道嘛,我看到别人骑,可能比我的贵一点,人家还是说质量不好

容城过客②

你看都没看。是你先说别人的。还说我。别来我这里,谢谢

山水常客⑤

滚去跳蚤市场跟人家讨价还价去,再见!!!

九品水民⑧

正式水民④

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语