法院是公正,公平,公开的地方

楼主: 361180433

八品水民⑨

八品水民⑨

我申请执行的案子其实法院也已显示结案了,但是执行法官说,你如果有失信被执行人的财产信息,随时可以再执行,找到它也可以拘留它。

八品水民⑨

甜甜75 发表于 2018-10-22 16:16
怎么会这样呢,我姐夫跟人打架被告了,我看法院弄的蛮积极的嘛,开始我姐夫不赔钱,最后不是强制执行的嘛, ...

这都是现存事!容易执行。

山水游民③

安徽淮南人欠我钱不还 。我还要去安徽当地法院起诉呢 。句容法院还不接 。 我才是无语了好吧 。为了3000块欠款还要专门跑去欠债人所在地法院起诉 。这种操作真的是很不方便 。

山水游民③

93.7江苏新闻广播曝光他!

九品水民⑧

容城过客②

山水新人①

胡家荣 发表于 2018-10-22 16:40
我懒得打字了!

此人专业放高利贷,身边朋友被他害了好几个,他拆迁之后手上有点钱就专门出来害人,自己亲叔叔也受他之害赔了一套房子,一个人在这里说片面之词想引起法院重视,借钱的时候不通知家属,现在来胡说八道,人在做天在看!借了20万还了12万利息,再给15万还不知足!做生意谁都有起有落,这种结果你应该早有心理准备,你也是收利息的不是无缘无故的借钱给别人,承担风险是理所当然!生二胎不偷不抢靠自己双手过日子与你毫不相干,一个家庭不能一人生意做垮了就全家不过日子!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语