2018.9.30送别李义军先生

楼主: 青鸟的天空

正式水民④

版主

磐石 发表于 2018-10-23 12:39
要不你私信给我吧,我给她转点钱尽点微薄之力。

怎么私信?不会唉!

山水游民③

青鸟的天空 发表于 2018-10-23 11:35
我不知道账号这里发方便吗?

告诉我学校具体位置吧,有时间去看看

版主

想个名字真难 发表于 2018-10-23 17:59
告诉我学校具体位置吧,有时间去看看

句容只有一个省句中呀。

九品水民⑧

山水常客⑤

樊经理一直在影响着我,我一直挺佩服她的,虽然人不是那么高大,但是献血、捐遗等公益活动立马让她高大起来。

八品水民⑨

版主

不羁的放纵 发表于 2018-10-23 20:31
樊经理一直在影响着我,我一直挺佩服她的,虽然人不是那么高大,但是献血、捐遗等公益活动立马让她高大起来 ...

是的,一个个子只有一米五几的女人,献血14000ml,一家三口签下捐遗申请书,这样的人才应该是英雄是偶像。

山水游侠⑦

山水游侠⑦

山水常客⑤

弱势群体,希望有关部门及时救助!另外向楼主这样有爱心的志愿者致敬!正能量!

山水游民③

看完后泪流激荡,楼主请你把小孩的联系方式给我,我想资助小孩读书和生活费!

版主

句容一姐 发表于 2018-10-24 12:04
弱势群体,希望有关部门及时救助!另外向楼主这样有爱心的志愿者致敬!正能量!

今天上午教育局已经知道她家的事,不知能安排在哪个学校。

山水常客⑤

能帮他们办理低保吗?政府廉租房是否可以申请?还有留个捐款方式吧

版主

嘟嘟囔囔 发表于 2018-10-24 18:00
能帮他们办理低保吗?政府廉租房是否可以申请?还有留个捐款方式吧

有低保的。

山水老客⑥

今天刚打电话回天王跟我爸说这个事,小区里确实有对小姑娘不好的说法……

山水老客⑥

青鸟的天空 发表于 2018-10-24 17:35
今天上午教育局已经知道她家的事,不知能安排在哪个学校。

这点小事教育再办不到那真是没得说了,每学期每个学校都有招生名额,句容人民都知道?!

版主

从从容容 发表于 2018-10-24 13:14
看完后泪流激荡,楼主请你把小孩的联系方式给我,我想资助小孩读书和生活费!

私信我吧,留电话审核不过。

版主

爱在左情在右 发表于 2018-10-24 19:14
今天刚打电话回天王跟我爸说这个事,小区里确实有对小姑娘不好的说法……

接触两年,姑娘真是个好姑娘。

版主

李义军可以安息了,你的母亲清明节前给我打电话问去哪里扫墓。4月3日江苏镇江医学院为捐遗家属安排了特别的祭祀,你的照片和其他的捐遗人刻在墙上,句容红十字会安排车子送你的母亲和子女来看你,因为我没空,请了两个志愿者陪他们去的。各级领导、市民、军人、学生……数万人来祭拜你,安息吧!你的孩子上学你也不用超心了,上到哪资助到哪,政府也不会不管他们的。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语