今天S6消息这么热闹,为啥朋友圈的中介朋友静悄悄的啊,这不科学啊,难道是假的朋友圈么

楼主: lylove2008

山水新人①

不太懂

山水游民③

山水游侠⑦

应为真消息不需要他们散播,假消息才需要他们

山水新人①

一条狼狗 发表于 2018-10-24 18:33
赶紧去恒大买房子,马上要涨到8800了

句容的恒大在s5和南京4号线附近吧。我有个朋友以及同事就住在那边,一个是租的房子一个是买的房子。

句容的恒大最近的地铁站可能是东阳街站,而主楼说的是s6。

s6通的是句容中,而s5影响的是句容西北。

而句容南的旅游景点是茅山是s6二期计划,而句容北的旅游景点是隆昌寺,隆昌寺就在句容恒大东面一点。

而句容北又名仙林东。

山水游民③

章彦博 发表于 2018-11-1 12:05
句容的恒大在s5和南京4号线附近吧。我有个朋友以及同事就住在那边,一个是租的房子一个是买的房子。

...

看来您不太了解现在的大容城呀。
你所指的仙林恒大是恒大雅苑啥的吧。句容城内的的恒大楼盘是恒大童世界的(貌似S6宁句线有站点的)。

S5又称宁扬线。

山水新人①

Simple,happy 发表于 2018-11-2 14:47
看来您不太了解现在的大容城呀。
你所指的仙林恒大是恒大雅苑啥的吧。句容城内的的恒大楼盘是 ...

恒大雅苑已经位于句容境内了,那边4号线很方便啊。我去过那边啊,那时我去桦墅石佛庵石刻旅游,顺带看一下那边的,那边还有个楼盘叫东紫园也是位于句容境内而那边的话公交是南京的公交车,为何我说那边,人家都说宁镇扬一体化就那一带的建成区和南京建成区相连了,而宁镇扬一体化目前最大成果其实是4号线终点也是s5号线经过的站(其实根据宁镇扬一体化的要求,2017年宁镇扬会议,s5有个支线经过句容北部,到镇江市区,但很难目前来看)。
而s5号线离句容最近的一站在东阳街站啊。东阳街站已经确定了就在南京和镇江句容北部交界的地方。
什么个意思,那个地方是目前宁镇扬一体化做的最棒最出色的地方啊,我亲眼去看了,你也说到容城,那边建成区已经和南京相连了啊。紧靠着南京的副中心之一的仙林最好的商业体万达茂啊。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语