这是店大欺客吗?我是一直在新华影楼(马槽巷)洗的照

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是店大欺客吗?我是一直在新华影楼(马槽巷)洗的照片,不算老顾客也算熟客吧!把我照片洗错了还拒不承认,有这样的店不?下面有图有真相,我简单说说发生在我身上的事,我在他家一直都是洗6寸照片,这次给我洗了5寸,我去问他们居然告诉我说:“他以为可以和别人都是这样洗的”。我要求重洗告诉我不可以,要不就在给一次钱?我遇到这样的店真是无语了,在他们家也不是洗1次2次了.要不是靠在我家近我真心不想去。就这种态度,照片洗的也不清晰,好心提醒大家不要再去他们家了

山水新人①

这是店大欺客吗?我是一直在新华影楼(马槽巷)洗的照

这是店大欺客吗?我是一直在新华影楼(马槽巷)洗的照片,不算老顾客也算熟客吧!把我照片洗错了还拒不承认,有这样的店不?下面有图有真相,我简单说说发生在我身上的事,我在他家一直都是洗6寸照片,这次给我洗了5寸,我去问他们居然告诉我说:“他以为可以和别人都是这样洗的”。还说是我自己没说,作为商家不知道就应该要问,难到可以用我以为就解决的吗?我洗那么多次都是6寸,商家也不是傻子一点数没有吗?好吧 就算没有,自己问一下总应该吧,问也没问居然把责任推给我怪我没说,我要求重洗告诉我不可以,要不就在给一次钱?,这是钱的事吗?这是态度问题,这是自己错了推卸责任,我遇到这样的店真是无语了,在他们家也不是洗1次2次了.要不是靠家近我真心不想去。就这种态度,照片洗的也不清晰,好心提醒大家不要再去他们家了

山水游民③

你的聊天记录一开始也没有告诉别人你要洗六寸的呀

山水游民③

虽然有一点分岐但可以协商解决,但因为这点小事就发贴让人家都不要去他家拍照,这事做的有点过了!

山水老客⑥

山水常客⑤

问题的关键 你付的钱 是几寸的钱 如是6寸的钱 店主负责 付的5寸的钱 协商解决

正式水民④

楼主,成长册5寸就可以了,虽然我一直都是洗的6寸
貌似周围几个不同的幼儿园家长还真是洗5寸的

九品水民⑧

你付的是5寸的钱还是6寸的钱?这价格应该不一样吧,要是六寸的钱就让她重洗

八品水民⑨

过而笑一 发表于 2018-10-28 13:14
问题的关键 你付的钱 是几寸的钱 如是6寸的钱 店主负责 付的5寸的钱 协商解决

5寸6寸是一样的钱,一块钱一张。我家也全是那边洗,一洗二三十张,只有几张好用在成长手册上,看到成长手册我就头疼

山水老客⑥

人家熟客也不是你一个人,再熟的客人也要提前说明到底要什么样的服务吧,你的微信截图完全没看出来,也没看出来你说一句老样子,你要觉得店家没有对你特殊对待心里有落差的话大可以不再去,讲真的,一家店靠你一个人发家致富,这事说出去别人真不信

山水游民③

店里每天的客流量你不清楚,你认为你经常去  可是对于他们来说  你未必是熟客,因为比你去的次数多的人大有人在
楼主洗之前应该先沟通的,没沟通他们就默认了五寸,当然店家没问也是存在问题的

山水老客⑥

成长手册是啥?

七品水民⑩

往事旧梦 发表于 2018-10-28 13:41
5寸6寸是一样的钱,一块钱一张。我家也全是那边洗,一洗二三十张,只有几张好用在成长手册上,看到成长手 ...

一块一张?我洗的都8毛

山水常客⑤

如果价钱是一样的,下次记得先告诉老板洗几寸的,估计老板忙的时候也记不清谁是谁了

正式水民④

淘宝洗就好啦,我家洗的五寸最好的材质不过四毛九

山水老客⑥

八品水民⑨

A-清风 发表于 2018-10-28 15:01
一块一张?我洗的都8毛

我都是在这家洗,快慢都是一块

山水老客⑥

Dd半夏微凉 发表于 2018-10-28 15:09
淘宝洗就好啦,我家洗的五寸最好的材质不过四毛九

淘宝上好洗照片?

山水游民③

京东上面9块钱洗50张还送相册……

山水游侠⑦

小事啊,误会了。其实各让一步就行了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语