《苏州乡村旅游火爆异常,割麦子还要排队,我们句容的麦子谁来割》

楼主: 容城之辉

正式水民④

请叫我影子。 发表于 2018-10-28 16:24
我家好几亩没人帮忙割

找旅行社,跟他合作

正式水民④

穿过凉亭123 发表于 2018-10-28 16:08
收费可以,如果不收费我不要这样搞,没种过田地的不知道,这是添乱啊。还有这小青菜长这样也敢吃啊?

你说的很对,搞得一团糟,游客哪是割水稻啊,瞎弄,一边割一边拍照,嘻笑打闹

正式水民④

漂洋过海来看我 发表于 2018-10-28 15:39
干半天可以,**这样的活要哭了

人家是偶尔干一次,叫享受生活,农民是**,是为了生计,差别太大

正式水民④

昨天和几个有钱人一桌吃饭,我问他们:你们这么有钱,你们的理想和生活目标是什么?他们说:等再奋斗几年,就去农村,买个农家院,养点鸡鸭鹅狗猪,种点花草,春天挖野菜,夏天钓钓鱼,秋天扒包米,冬天扫扫雪,没事的时候约几个朋友逗逗地主,喝点小酒,吹吹**,农村生活多美好啊!吃完饭我回家琢磨半天,妈的,土豪的理想就是我现在的生活,我还奋斗个屁啊!上炕睡觉!![偷笑][偷笑][偷笑]

九品水民⑧

正式水民④

六品水民⑾

请叫我影子。 发表于 2018-10-28 16:24
我家好几亩没人帮忙割

如果想减少产量可以做

山水老客⑥

一看这青菜就是药水泡出来的

山水游侠⑦

楼主!你确定你割的是麦子?

正式水民④

鬼斧神工 发表于 2018-10-29 07:40