关于男人说女人要彩礼的事

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前看到一篇水友的文章,问  为啥子女方要那么多彩礼?要房子!
我就想问问 房子被你老丈人拿去住了?
彩礼被老丈人拿去花了?
人辛辛苦苦养了20几年的宝贝  出嫁想要点面子多要点彩礼咋的了?给不起你可以别结婚啊!不结婚你一分钱都不要花!
怎么的  女儿不值钱啊?
还有啥  为什么结婚变成了生活负担!
你结个婚你都有负担  你还结什么婚嘛,麻烦你行行好,放过人家女孩子,等以后生了孩子你负担更大!
还有啥 为什么女孩子自己家里条件不好,还要的特别多?
怎么的结婚在你眼里是等价交易么?我条件很好,我啥都不要,你入赘好了,孩子跟我姓,你父母以后老了自己负责自己的生活,做家务做饭带孩子啥的都你做,我负责每个月给你生活费,每天晚上出去应酬,然后偶尔还出个gui啥的,同意的话带上户口本,明天民政局等我!
总而言之   别拿自己的无能去责怪别人的贪心,女方要去的东西全都用在新婚生活中,没有贴补给娘家!
低头问问自己 你  是不是我口中的“废物”

容城过客②

正式水民④

山水常客⑤

山水游民③

确实彩礼钱全都养小孩花了

山水常客⑤

九品水民⑧

山水常客⑤

我也最讨厌男方不给彩礼,还理由屁事一堆的,其实女方要的财力全部出嫁给男方带过去了

山水新人①

哈哈哈,9点,民政局门口等你,不见不散

容城过客②

然后明天就看见一帮男的拿着户口本等在民政局门口!哈哈哈哈哈

容城过客②

身高178以上 无不良嗜好,脾气要好!

容城过客②

Nm88 发表于 2018-10-28 16:05
哈哈哈,9点,民政局门口等你,不见不散

身高178以上  无不良嗜好 ,脾气要好!

山水游民③

理是这个理,不过还真有那种漫天要价的

山水常客⑤

彩礼和嫁妆是等同的 可惜现在都只强调彩礼 忽视了嫁妆

山水游民③

有很多女方不但不要彩礼,还陪很多东西和钱你怎么不比呀?像你这样的女人娶不起。

山水游民③

八品水民⑨

难道没钱没房的活该光棍一辈子?就不能小两口自己奋斗自己挣吗?

山水游民③

七品水民⑩

基本上要的彩礼都补贴给女儿带的嫁过去了……买的房子貌似也不是女方父母住,那些觉得不应该买房出彩礼的就不应该结婚,或者入赘到女方家里去,以后生了孩子别跟自己姓!

山水游民③

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语