热烈祝贺卢尓瓦郡的业主改造房已全部竣工

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
热烈祝贺卢尓瓦郡的业主改造房已全部竣工,这个功劳应该华阳街道执法队的功劳。全体业主也颁发了很多荣誉给执法队的各个队长。

山水游民③

尊敬的网友:
      关于卢瓦尔郡的存在的违建问题,我中队从2016年开始,对卢瓦尔郡共实施了4次大范围的拆违行动,一直保持着对违建的高压态势。对于该网友的反映,我中队已经开始展开调查、取证,对违建坚决拆除,绝不姑息。
      感谢您对城市管理的关心和支持。

城管华阳中队

山水游民③

山水游侠⑦

这个反讽的标题不错啊

山水游民③

六品水民⑾

不知道会不会回复?

八品水民⑨

有钱人就是好,居然能够把房子全部拆了重新盖。

山水常客⑤

八品水民⑨

违建竣工还是拆违竣工?

山水老客⑥

一条狼狗 发表于 2018-10-29 08:22
违建竣工还是拆违竣工?

哈哈,在权贵面前,不沉默也要沉默的,人之常情啊,也不能怪别人啊

八品水民⑨

lylove2008 发表于 2018-10-29 15:38
哈哈,在权贵面前,不沉默也要沉默的,人之常情啊,也不能怪别人啊

我有一次路过243省道,看到卢瓦尔郡门口聚集大批城管和执法车,我当时还以为哪里出车祸了。。。

容城过客②

正式水民④

城管华阳中队 发表于 2018-10-29 08:03
尊敬的网友:
      关于卢瓦尔郡的存在的违建问题,我中队从2016年开始,对卢瓦尔郡共实施了4次大范围的 ...

空了也可以去御湖风景旁边的小岛上看看的

山水新人①

回复的还是很霸气的,看看最后的结果呢,没有哪一家不是违建了N个建筑面积,主要是政府问责制度太健全了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语