快鱼垃圾货

楼主: 你在就好f

山水游民③

万幸 发表于 2018-10-30 09:27
支持维权,先与商家协商退货,协商不成功拨打12315或者登录315.gov.cn进行投诉。现在都会有回拨,投诉后 ...

好嘞谢谢亲!我明天试试

山水新人①

哪个是无良商家呢?把残次品卖高价,那是无良商家,一分钱一分货而已,你太较真了

山水游民③

我今天在郭庄奥莱ad买了四件,花了两千,还是第一次买

山水游民③

Nm88 发表于 2018-10-30 12:28
哪个是无良商家呢?把残次品卖高价,那是无良商家,一分钱一分货而已,你太较真了

不跟你说!同样的价格我在牌子店买的就非常好!也就两百多

容城过客②

商场打折去南京买,价格也贵不到哪里去啊,有正规发票还有保障,凭良心讲句容的衣服真贵,而且还不好看

正式水民④

快鱼游得快,东西坏的快。

山水新人①

SFY实名认证
都好多年没去实体店买过衣服了,网易严选,必要商城都是不错的选择

容城过客②

快鱼东西不便宜,还丑,款式不好看,还是几年去去过了

山水新人①

山水新人①

既然如此,那为什么不去买那些非常好的牌子,坐在大排档里非要吃星级酒店的菜,没有就是无良商家,你可以的

山水老客⑥

这种衣服根本就不能水洗,楼主错怪店家了

山水游民③

李胜文 发表于 2018-10-31 14:28
这种衣服根本就不能水洗,楼主错怪店家了

不是衣服大哥!而且这是卫衣怎么不能洗?

山水游民③

Nm88 发表于 2018-10-31 12:25
既然如此,那为什么不去买那些非常好的牌子,坐在大排档里非要吃星级酒店的菜,没有就是无良商家,你可以的 ...

哟!就你会说话点的!

山水游民③

付小样 发表于 2018-10-31 07:29
商场打折去南京买,价格也贵不到哪里去啊,有正规发票还有保障,凭良心讲句容的衣服真贵,而且还不好看

嗯嗯是的呢

山水游民③

Nm88 发表于 2018-10-31 12:25
既然如此,那为什么不去买那些非常好的牌子,坐在大排档里非要吃星级酒店的菜,没有就是无良商家,你可以的 ...

告诉你!就因为牌子店价格和这个同等所以我才说这样的话!因为我同时买了四件裤子!对比的

山水新人①

大哥,缩水证明你买的是好东西啊!材质好

山水游民③

我在快鱼买的牛仔裤也是掉色严重,质量问题

山水游民③

ok妹. 发表于 2018-11-1 19:29
我在快鱼买的牛仔裤也是掉色严重,质量问题

你可以拿去换

山水新人①

我上次花几百块买快鱼衣服,自从那次以后我朋友没有买快鱼的,衣服的logo都能裂开,裤子全是起的球!衣服裤子是都掉色

山水游民③

裤子挺厚穿的也挺好的,就是掉色严重,洗了好几次掉色也严重

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语