快鱼垃圾货

楼主: 你在就好f

山水常客⑤

一分价格、一分货

山水老客⑥

你在就好f 发表于 2018-11-1 00:13
不是衣服大哥!而且这是卫衣怎么不能洗?

哦,我当是外衣了,呵呵,外衣应该要干洗

山水新人①

化纤的衣服不缩水,纯棉的一定会缩。洗衣服深浅要分开!

容城过客②

你既然在里面消费了地摊的价格,那就不要指望品牌店的质量!

山水游民③

句容乾投 发表于 2018-11-5 06:25
你既然在里面消费了地摊的价格,那就不要指望品牌店的质量!

全是冒牌的

山水常客⑤

便宜没好货,好货不便宜。这是硬道理。

山水游民③

游方郎中 发表于 2018-10-31 08:14
快鱼游得快,东西坏的快。

哈哈还编了句顺口溜

山水新人①

快于不一直就这样儿

容城过客②

那就去别的店买

容城过客②

估计你是被门口拉客的小妹迷住了

正式水民④

我在中街红豆专卖店买的衣服也是这样,款式拿错了,而且是别人试穿过的,还品牌店的,就这样谁还去买东西去

山水游民③

乌托邦789 发表于 2018-11-9 18:36
我在中街红豆专卖店买的衣服也是这样,款式拿错了,而且是别人试穿过的,还品牌店的,就这样谁还去买东西去 ...

很无奈啊!哎,

容城过客②

记得以前,快鱼有一件衣服过年前是300多,过年后是45。。。我都蒙蔽了!除非特别穷的时候,一般不买快鱼

山水游民③

有事好好说 发表于 2018-11-11 14:23
记得以前,快鱼有一件衣服过年前是300多,过年后是45。。。我都蒙蔽了!除非特别穷的时候,一般不买快鱼

哈哈可怕的哈

山水常客⑤

山水游民③

看看,不发表任何意见

山水新人①

去上过几天班里面货架上全是老鼠屎,真恶心,还让我打扫,等等,衣服也就句容几家店来回换,里面的人还勾心斗角的,真恶心,买衣服就算穿不下去也会筐别人买,真是眼瞎去了这种地方上过班

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语