#关于生男生女有感#

楼主: 眉宇

九品水民⑧

眉宇 发表于 2018-10-30 15:20
妈耶,一辈子省了100万很难么?我四年就省了十几万,虽然不多,但100万也不遥远,而且以后是夫妻双方,想 ...

不错!四年存了十几万,四十年你能存一百多万了!你问过你爹五年前拿多少钱个月,十年前年多少钱一个月没?我哪来的没关系,我自己买了房娶了老婆生了孩子,不用我父母照应。

九品水民⑧

九品水民⑧

都说女儿是爸爸的小棉袄

山水常客⑤

眉宇 发表于 2018-10-30 15:20
妈耶,一辈子省了100万很难么?我四年就省了十几万,虽然不多,但100万也不遥远,而且以后是夫妻双方,想 ...

装*吧,不当家不知柴米贵

八品水民⑨

这个想法还真不敢苟同。我同事爸爸生病要去南京医院,他虽然陪同去了,但是全程他姐夫开车,他姐姐挂号安排住院啥的,他就是去打个酱油。

九品水民⑧

一条狼狗 发表于 2018-10-30 17:35
这个想法还真不敢苟同。我同事爸爸生病要去南京医院,他虽然陪同去了,但是全程他姐夫开车,他姐姐挂号安排 ...

换一种说法,如果有这花在儿子身上的一百多万,请的起护工,住的起特级病房。真指望儿子照顾?他会说还有工作,还有孩子要管。尤其是楼主这种人,把啃老当作理所当然的!

山水常客⑤

哈哈!儿子,女儿是你想生就能生的,一胎不行二胎?二胎不行就三胎?……以此类推?

八品水民⑨

我爸妈一个铜板都没给我,家里卫生纸都得我们自己买,平时吃喝拉撒全是我们

山水游民③

烟火季节 发表于 2018-10-30 18:36
换一种说法,如果有这花在儿子身上的一百多万,请的起护工,住的起特级病房。真指望儿子照顾?他会说还有 ...

呵呵,大叔,别和我在这里闹了……年龄不同,没有参考价值

山水游民③

一条狼狗 发表于 2018-10-30 17:35
这个想法还真不敢苟同。我同事爸爸生病要去南京医院,他虽然陪同去了,但是全程他姐夫开车,他姐姐挂号安排 ...

很明显,儿女都去了,很正常,如果是一些慢性病,长期的,你觉得还能一直指望女儿?想太多吧,当然我是说嫁给外地的那些……本地的应该区别不大

山水游民③

烟火季节 发表于 2018-10-30 18:36
换一种说法,如果有这花在儿子身上的一百多万,请的起护工,住的起特级病房。真指望儿子照顾?他会说还有 ...

还有你这种人,也是搞笑,我是说,如果生儿子,肯定要多花钱,这基本要多花钱是毫无疑问的吧,不要总纠结100万!脑子呢?不要因为自己生女儿就使劲喷……

九品水民⑧

九品水民⑧

眉宇 发表于 2018-10-30 19:54
还有你这种人,也是搞笑,我是说,如果生儿子,肯定要多花钱,这基本要多花钱是毫无疑问的吧,不要总纠结 ...

夏虫不足以语冰!

正式水民④

养儿子要是有出息了在北上广安顿下来了,你在家里生病还不是没人管吗

正式水民④

这个小伙子说话感觉还涉世未深,狂

山水新人①

嫁到外地的女儿确实很多事帮不到

山水游民③

隆的川人123 发表于 2018-10-30 21:01
这个小伙子说话感觉还涉世未深,狂

懒得理你,我就觉得生儿子好,这就狂?弱智吧

正式水民④

说就说,嘴巴不要太毒!

山水游民③

隆的川人123 发表于 2018-10-31 09:17
说就说,嘴巴不要太毒!

我这已经很善良了,看不惯可以不评论,我是真的不想看到你们这些人回复的

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语