脸上一到秋冬季就有点过敏,昨天去南京皮研所,医生给

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
脸上一到秋冬季就有点过敏,昨天去南京皮研所,医生给开了些药和一盒皙毓面膜,回来一看居然是我们大容城企业生产的,258元1盒,真心不便宜,期待效果哦

山水新人①

用了2天,感觉还不错,不那么痒了,补水保湿效果好,第二天醒来不像以前那么干燥。

山水新人①

连续用了一周,效果棒棒的,脸部红色明显变浅了,也不痒了,补水效果很好,回头再入手点回来用用。

山水新人①

效果还好的,朗沁的

山水游侠⑦

脸上过敏要多补水,我以前也经常过敏

九品水民⑧

我也是一到这天就过敏,不晓得怎么办

八品水民⑨

上次在南京的皮肤研究所开的药,擦了几次就好了

六品水民⑾

热心网友勋章活跃网友勋章

七品水民⑩

山水游民③

我是春天会过敏,每到那个季节我就用含有洋甘菊的护肤品

山水新人①

我试用过非常不错,值得继续分享

山水新人①

我在药店买过他们家袪痘的,买两盒送一盒的!效果还是蛮好的。

山水新人①

这款面膜我用过效果还是不错的,就是价格有点小贵,但效果好,给个赞?

六品水民⑾

下次直接去厂里买

山水新人①

这款面膜我现在就在用着,效果棒棒的。

山水新人①

这个我也用过,句容朋友给的几片试用装,感觉还不错,祛痘效果很好,也挺水嫩呢

山水新人①

八品水民⑨

山水游民③

大句容的企业,牛!楼主效果怎么样?

山水游民③

效果真心不错,敏感肌肤,什么产品都不敢用,也是朋友介绍买了两盒,抱着试试的态度,敷的前两晚还稍微有点微微刺痛,后来咨询下来是由于皮肤屏障受损严重,坚持敷了一周皮肤明显改善,面部也不发红了,皮肤也白了细腻了很多。现在隔天敷一片,良心产品,大容城有这样的企业,必须赞

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语