一辆公交车,一个社会的缩影。一个**乘客,把自己看

山水老客⑥

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一辆公交车,一个社会的缩影。
一个**乘客,把自己看得至高无上,反反复复去激怒司机。
司机手握方向盘大权在握,你搞我,看我不搞死你。
一群麻木的围观者,不去制止,觉得事不关己高高关起,岂不知全部是陪葬者。
**无知者无畏,掌权的意气用事,围观的死到临头依然抱着侥幸的心理沉默。泼妇撒野,司机斗气,乘客看戏……
当身边有垃圾人的时候,你还选择袖手旁观吗?
雪崩之下,没有一片雪花是无辜的!

山水老客⑥

死有多种、但有一种叫不作死就不会死……

山水老客⑥

深刻的吸收教训吧!

九品水民⑧

山水老客⑥

山水常客⑤

我们都不要吹嘘,只想一个问题,要是你在车里你会做什么??每个人都在指责社会,指责他人,岂不知我们都是这个社会里“事不关己、袖手旁观”的一分子,谁能预见能有这样的悲惨的结局啊!

八品水民⑨

贛东容南 发表于 2018-11-3 10:49
我们都不要吹嘘,只想一个问题,要是你在车里你会做什么??每个人都在指责社会,指责他人,岂不知我们都是 ...

如果我在车里绝对会过去劝架的,不谈什么制止,至少我会两边劝劝,做个和事佬。

山水老客⑥

所以说这个社会背后很冷漠。

山水常客⑤

我们都不要吹嘘,只想一个问题,要是你在车里你会做什么??每个人都在指责社会,指责他人,岂不知我们都是 ...

如果我这个暴脾气在,那个女的已经和我打在一起了

九品水民⑧

路人总是冷漠无情,网民总是义愤填膺,是路人不上网,还是网民不出门?

山水常客⑤

不是你撞的你为什么要扶?这一句话把社会的道德底线无限拉低?不论彭宇是否撞人  一个法官判案不拿证据 却自己凭空推断 几十年的学雷锋都白费了 都是事不关己高高挂起 身临其境大家又会怎么做?只怪意外来的太快

正式水民④

我在车里肯定会制止乘客或者叫司机停车,就像上次润景美邻苑左拐玩手机的那个美女,再遇上这样的我还是要喊一声,她说我有病,我救一条命。还有,路上遇到骑车飞快横冲直撞的都喊一喊,特别好多学生,喊一声真的有可能救一条命

山水游侠⑦

跟我发的帖子内容相似。不知道什么原因,版主把我的帖子弄到水到渠成板块去了

九品水民⑧

我会叫司机停车,然后我下车,这不是冷漠,这世上太多事不是你想不想管,而是能不能管,管不管的起。

山水老客⑥

大家都是麻木的人谁也别说谁,管出事情来再碰见一个南京法官,等着吃不了兜着走。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语