突然来的小关爱,不知道是从哪里来的。

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我媳妇儿每天骑电动车上下班,电动车都是原来的样子,不知道突然啥时候谁那么好心在电动车屁股后面贴了红白色反光标贴。我就很好奇是谁贴的。没想到这一路上我发现好多电动车屁股后面都被贴了红白色反光标贴。是谁那么好心啊?我敢肯定绝对不是自己贴的,绝对是一个注重交通安全隐患的好心人贴的。要么就是他被追过尾了,所以不想让大容城的人们遭遇的和他一样。所以就特地准备好了无数张反光标贴,趁人家把电动车停好上班去后贴上去。大家可以留意自己的电动车屁股后面是不是多了张红白色的反光标贴。有的话也别撕了,特别是晚上骑车的时候特别有帮助的!可以给后面的车提示你正在骑车,预防追尾事故!

山水老客⑥

交警在便民路口免费贴的,这都不知道?

山水游民③

我的也被贴了,哈哈

山水常客⑤

为这个默默无闻做好事的人点赞!

容城过客②

舳舻千里 发表于 2018-11-4 22:23

这个真的不知道。交警现在都变得很暖心了蛮。

九品水民⑧

九品水民⑧

是交警贴,我的三轮车上也贴了,不过交警把贴剩下的纸筒扔在我三轮车上了,把我三轮车当垃圾桶了,郁闷啊

九品水民⑧

几个月前就贴了,交警免费送,还贴

山水游民③

我的小电动车车停人民医院门口被贴了

容城过客②

山水常客⑤

八品水民⑨

山水常客⑤

我媳妇的小毛驴也被贴了,这个很好,为交警叔叔这个行为点个赞

正式水民④

山水游民③

正式水民④

兄弟服务中心 发表于 2018-11-4 22:37
是交警贴,我的三轮车上也贴了,不过交警把贴剩下的纸筒扔在我三轮车上了,把我三轮车当垃圾桶了,郁闷啊

哈哈哈,纸筒可以积少成多卖钱

我不是单身勋章

八品水民⑨

我妈妈的车贴了两条

八品水民⑨

舳舻千里 发表于 2018-11-4 22:23

我不骑车,还不知道这个事。交警挺好!

七品水民⑩

这事交警做的不错!

山水常客⑤

我在江苏银行路口等红绿灯 也贴了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语