甲醛检测

楼主: 安宝贝

容城过客②

安宝贝 发表于 2018-11-5 22:58
这么贵?那测一下不得好几千喔

别听他忽悠,我叫我朋友从常州来测的我就给了个油费,200块还拿去出报告的,正常的基本上划到千把块一家,主要是除甲醛来钱

八品水民⑨

安宝贝 发表于 2018-11-5 22:59
通风了三个多月就住进去了 有小孩  所以不放心  平时白天都不在家  还是有点担心呢

三个月太短了吧

山水游民③

是的呢  属于简装的  没用什么油漆  主要是有小孩  所以担心的

山水游民③

用户名注册 发表于 2018-11-6 08:16
对,100个平方要5,6千呢

好吧  那确实贵

山水游民③

往事如风, 发表于 2018-11-6 06:40
你家吗?我来帮你捡则。我们专业的团队。

费用呢

山水游民③

厨房也算一个房间么

山水游民③

舳舻千里 发表于 2018-11-6 07:51
装修不用劣质板材,通风半年以上再入住,甲醛释放周期很长,平常也要注意开窗通风,家里适当养点大叶子盆栽 ...

好的赖  谢谢

山水游民③

气死杨过 发表于 2018-11-6 06:11
好像检测免费,去除才要钱吧,有个朋友在做这个

检测应该也要收钱的

正式水民④

安宝贝 发表于 2018-11-6 09:16
厨房也算一个房间么

一套房检测费也就5,6百。但需要治理就贵了,最少要5,6拾一平的。检测时室内温度不能低于20度,否则检测数据不准

山水游民③

周氏烤鸭 发表于 2018-11-6 11:15
一套房检测费也就5,6百。但需要治理就贵了,最少要5,6拾一平的。检测时室内温度不能低于20度,否则检测 ...

好的呢  谢谢你哈

山水新人①

如果你想检测的话,光甲醛3个点600元,正规检测公司,如果要治理费用可详谈,电话13032575599

山水新人①

主要还是要通风

山水游民③

消除甲醛,最好还是通风,前后门窗开开来。个人觉得,三个月好像时间有点短,最主要的是有小孩子。

山水常客⑤

我帮你测,免费

山水游民③

你家里装修好了吗?

山水游民③

山水游民③

山水游民③

山水游民③

山水游民③

酸果依依 发表于 2018-11-6 19:42
消除甲醛,最好还是通风,前后门窗开开来。个人觉得,三个月好像时间有点短,最主要的是有小孩子。

是的呢  不过我们家没用什么油漆   

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语