坛上有一种奇怪的气氛那就是打死不信S6即将开建

楼主: yuecan380

山水老客⑥

│〃_果凍° 发表于 2018-11-7 14:01
建好了句容一堆实体店要倒闭,到时候工作都要去南京找了

你太看好南京了

山水新人①

有本事别用小号发呀!

山水老客⑥

yuecan380 发表于 2018-11-6 17:08
呵呵,地铁对房价的拉动非常有限,特别是句容这样的过境线路,而并非城区覆盖线路。说白了s6只是方便来往南 ...

先不论s6对房价影响有多少,关键是开发商宣传老是拿s6做文章!做个假的指示牌啊,做个假的地铁入口啊什么的!诱导你去买房,买的人多了房价不久可以涨了么?按楼主的意思是房价高其实是炒房人的关系对吧,开发商其实只是次要责任呗!所以楼主想表达的是,s6来了,大家应该高兴(我也觉得应该高兴!),大家也不应该喷宣传s6的帖子,即便是一次一次狼来的情况下!(本人觉得,s6真的通车了,哦!通车了!去南京方便了!句容人都可以去南京消费了!)

容城过客②

熟读狼来了的故事

八品水民⑨

我深信S6在2015年就开工了,只不过还在地下施工,很快就要到地面了。

山水老客⑥

天天用小号发累不累,建就建呗。难道你的工资还能翻倍不成?

山水常客⑤

建不建的是我能烦的吗

山水游民③

工资也不往上涨涨,民生最重要

山水老客⑥

随便他们咯,反正我很开心,毕竟以后去南京方便死了!

山水常客⑤

句容房价也就这样了,应该不会因为地铁浮动多大,除非句容画到南京,在担心房价吧

正式水民④

你就是传说的那种杠精

正式水民④

劳发这种生活在指望的东西没什么意思!事情都有利有弊!一分为二看问题!潘多拉魔盒打开前途未卜!!

山水常客⑤

人家不相信不可怕,可怕的你为什么非要人家相信呢?关你什么事情啊

山水游民③

不知名的行香 发表于 2018-11-8 11:16
你就是传说的那种杠精

对,我就杠了,你说要建,等建的时候再说。天天喊的叫的,建么?挖土么?详细路线走向出来么?从那边开始先动工?站点图纸呢?什么都没有,天天喊的凶

正式水民④

白菜萝卜青菜 发表于 2018-11-9 10:17
对,我就杠了,你说要建,等建的时候再说。天天喊的叫的,建么?挖土么?详细路线走向出来么?从那边开始 ...

呵呵,不说太多。你管怎么宣传呢,我觉得对于句容有肯定比没有好,城市能发展得更好,我很开心至少。至于你说的规划,图纸,路线,如果一切很简单那早就开工了。

八品水民⑨

开建我是信了。

正式水民④

建怎么说,不建又怎么讲。建了也不会给每个人每个月涨5000元工资。

山水游民③

S3宁和线,S8宁天线都通车了,宁溧线比大巴车还慢,站点全在南京境内就结束了,S6宁句线难道到汤山终点站。

山水常客⑤

佛系 发表于 2018-12-5 10:48
S3宁和线,S8宁天线都通车了,宁溧线比大巴车还慢,站点全在南京境内就结束了,S6宁句线难道到汤山终点站。 ...

刚看了一下还真的呢,南京没有一条地铁跨市!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语