请问有有最近在南京生宝宝的呀?在南京生宝宝回句容能报销吗?

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有正月在那生宝宝的嘛?床位会不会很紧张,话说一卡通能报销吗

山水新人①

床位紧张呢,报销的话要在句容开转院证明,然后把在南京的发票带着回社区报销。

山水游侠⑦

正月里生,床位应该不是太紧张

山水老客⑥

容城过客②

我两个娃都在南京生的,一卡通不好用,发票什么的带回来报销,床位还好,只要收你,都会给你生的

山水老客⑥

为什么在南京生,句容没地方吗?

山水游侠⑦

小小句容xx 发表于 2018-11-7 10:35
为什么在南京生,句容没地方吗?

不是所有的孕妇都适合在句容生

山水游民③

农保一样可以报,上个月才报的

容城过客②

农保报多少啊?

容城过客②

平静@瑞 发表于 2018-11-7 11:07
农保一样可以报,上个月才报的

请问农保报多少,是在行政中心报吗

正式水民④

说的好夸张,生孩子这样平常简易的事,句容医院搞不定么?

容城过客②

眉宇 发表于 2018-11-7 11:39

有的情况句容医院不收,叫转院的,我就是

容城过客②

有的特殊情况句容医院不收,叫转院的

正式水民④

平常简易,为什么有的孕妇妇幼不收,直接要去大医院呢儿奔生,娘奔死,什么叫平常建简易,这因人而异,楼主说话要慎重啊

容城过客②

九千勝 发表于 2018-11-7 11:59
平常简易,为什么有的孕妇妇幼不收,直接要去大医院呢儿奔生,娘奔死,什么叫平常建简易,这因 ...

是的,谁也不想跑那么远,在家门口顺利的生产多好呢,南京生费钱,费时费力,哎没办法

山水游侠⑦

楼主说话站着不腰疼啊?人家肯定是有特殊情况才去那边生的

山水常客⑤

楼主是男的吧,把生孩子说的这么轻松
女人经济应该独立!

山水新人①

花开不见花 发表于 2018-11-7 09:17
床位紧张呢,报销的话要在句容开转院证明,然后把在南京的发票带着回社区报销。

谢谢你

山水新人①

找好吃的 发表于 2018-11-7 09:26
正月里生,床位应该不是太紧张

好的谢谢你

山水新人①

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语