请问句容城管局,嘉业御花园26,25栋至今还有边户

山水游民③

看来嘉烨的中户和边户以后只能做仇人了,只怪设计者脑残 这个过道大家都沾一点不是没有矛盾了

山水游侠⑦

听说是两家人闹得把整栋都拆了,现在两家人把一整栋楼的人都得罪了。。。

正式水民④

一碗水要端平是非常困难滴!理解万岁

山水老客⑥

戈永生 发表于 2018-11-7 16:46
***,你说理是不是,那我问你,我哪里没理了,当初封窗户是和物业和邻居沟通过我才封的,现在城管说了是 ...

原来违法的事情人家去正常执法,你一句我认了就可以一笔带过?城管哪一个公众号说不拆了?你倒是贴出来我看看啊,素质这么低下,嘴里不干不净,就这素质,你继续造,别人不举报了我打保票去举报你,你不是要过来打我的吗?我等着呢,别光说不练,怂包

山水游民③

你把你家地址和姓名說出来

山水新人①

戈永生 发表于 2018-11-7 16:46
***,你说理是不是,那我问你,我哪里没理了,当初封窗户是和物业和邻居沟通过我才封的,现在城管说了是 ...

别人家拆不拆无所谓了,你家只要封,必举报。小区大伙盯着你举报

山水游民③

我只关心家业御花园的公共停车位解决了吗@城管局

山水老客⑥

戈永生 发表于 2018-11-7 19:02

碧桂园凤凰城凤仪苑7栋17**,来,我等你,别打不过跑去派出所门口哭哈

山水老客⑥

你真是不得了,警察查地址还要报个名字给你,你怎么不把你家地址跟姓名贴在这里呢?没胆子?

山水老客⑥

戈永生 发表于 2018-11-7 16:35
这多过了多少天了,听说没拆的和**打过招呼了

听说,也许,可能,你除了用这些字眼抹黑其他业主和政府机关,你还能做点什么有用的事情,我觉得你不是听说,也许,可能是个山炮,你确定是个213

山水老客⑥

你们这帮人呢有本事就别天天申请个新的小号跑来发帖子,这么有钱你倒是自己继续造啊,讲到底还是怂包,自知理亏四个字形容你们是真的贴切

山水游民③

你个**放心,我反正已经拆了,但是我可以告诉你,如果小区内其它违建不拆的话,我隔三差五就打电话举报

山水游民③

楼主,建议你没事多打打12345

山水游民③

婺鼐 发表于 2018-11-7 22:29
我只关心家业御花园的公共停车位解决了吗@城管局

告诉你,不可能拆了,如果要拆早拆了,26栋没人没关系的都被拆了,剩下的没拆,那肯定是找过关系了。

九品水民⑧

确实有部分小区设计的时候未考虑到楼主这样的情况,我自己在城东也有一套想用玻璃隔起来,去年下雪下大雨进去差点都摔了,地上全是雪花,而且地砖有水以后很滑,真有老人摔伤了,这个责任怎么算哦。

山水新人①

那个尾号1414的,你把我拉黑了我不能多评论你,但是每次看你评论就气不打一处来,别人家再说理,你个2*一直BBB个不停,有本事把地址写下来

山水新人①

容城过客②

上书房表示不服来战

山水新人①

戈永生 发表于 2018-11-8 05:37
你个**放心,我反正已经拆了,但是我可以告诉你,如果小区内其它违建不拆的话,我隔三差五就打电话举报

还就告诉你,小区里的阳光房和走道,鞋柜是不可能全部拆掉的。但是你家的是肯定会拆掉的。反正你家的就是直接报楼栋单元房号举报,你有本事全部详细的去举报呢?人家城管估计当你傻子

山水游民③

我已经拆了,所以我是不会怕的,要倒霉一起倒霉,句容不行我就打电话给镇江,镇江不行我就打电话给省里,还有这样拆违建的,我倒要看看谁有理

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语