请问句容城管局,嘉业御花园26,25栋至今还有边户

山水游民③

哎,城管要被你们这些人才磨死的了

山水游民③

一抹阳光的帅哥 发表于 2018-11-8 13:22
哎,城管要被你们这些人才磨死的了

如果都是违建,城管就把你们几户拆了,还有好多户不拆,换着是你你心里不堵?谁家的钱不是钱,都是上班辛苦挣的,城管二话不说来了就拆,拆了也就拆了,但是城管这样拆几家留几家,有这样执法的吗?

九品水民⑧

山水游民③

戈永生 发表于 2018-11-8 15:50
如果都是违建,城管就把你们几户拆了,还有好多户不拆,换着是你你心里不堵?谁家的钱不是钱,都是上班辛 ...

都是他们小区自己作的

山水游侠⑦

别人家邻里关系好的,没有拆的估计都协商达成一致意见了。

山水游民③

我们当时也是和邻居协商好的,都封了一年多了,还被城管强拆了

山水老客⑥

张o巴 发表于 2018-11-8 08:43
那个尾号1414的,你把我拉黑了我不能多评论你,但是每次看你评论就气不打一处来,别人家再说理,你个2*一直 ...

自己嘴巴不干净还要求别人听你喷米田共吗?谁给你的大脸盘子?我贴了地址了,但是你们的戈先生看不到?装什么大尾巴狼?我在家等了你们这么多天了你们别怂啊

山水老客⑥

戈永生 发表于 2018-11-9 18:31
我们当时也是和邻居协商好的,都封了一年多了,还被城管强拆了

犯法了过了一年就可以不追究了?还我是无所谓,你要无所谓就不要到处评论的都在摇尾乞怜,也不要怂勇别人去举报,有胆子就把自己是哪一户贴出来,自己去实名举报,别天天觉得搞点舆论带点节奏就能忽悠其他网友,每天还注册个小号来各种发帖子,真小人

山水老客⑥

戈永生 发表于 2018-11-8 05:37
你个**放心,我反正已经拆了,但是我可以告诉你,如果小区内其它违建不拆的话,我隔三差五就打电话举报

我的地址给你贴出来了,你倒是不敢贴你自己家的了?不是觉得自己特别有理吗?别怂啊,叫别人贴地址,贴出来了你又不敢来,自己又不敢告诉别人你是哪一户,就知道疯叫我看一户举报一户,你除了叫还会点什么?你们这帮人除了嘴里不干不净的私聊骂人,还能讲出点什么道理?城管城管不理你们,嘉烨嘉烨不理你们,看看你们每天发帖哗众取宠都搞笑的,只敢对着手机屏幕狂吠

山水游民③

妈的,老子早就说了我是嘉烨御花园26栋的,别人都知道,只有你个**不知道

山水游民③

sjxjy701414 发表于 2018-11-11 17:06
我的地址给你贴出来了,你倒是不敢贴你自己家的了?不是觉得自己特别有理吗?别怂啊,叫别人贴地址,贴出 ...

我*个七大姑八大姨,没事别来打扰老子。

山水老客⑥

戈永生 发表于 2018-11-11 18:37
我*个七大姑八大姨,没事别来打扰老子。

哟,这就怂啦?跳着叫着来找我的呢?轮到自己自报家门了不敢了?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语