请大家围观:香溪湾的五级物业

山水游侠⑦

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
香溪湾,本应该是城东最心仪的楼盘,地理位置绝佳,三面环水,前低后高,但由于开发商大脑进水,前期物业引进了所谓的“保利物业”(其实是溧阳保利,跟央企保利没有半毛钱关系),致使现在连安置房都不如。收着全句容最高的物业费(1.7元/平),花最低的价格聘请一帮老大爷。每户公共能耗费500元/年,但小区晚上没有路灯。请问物价局:这么高的物业费是怎么定出来的???后期有没有监管???请问相关部门:这个小区这么多投诉,怎么会没进黑名单?不要告诉我们他们不符合上黑名单的条件!!!

山水老客⑥

这和急诊室没区别

容城过客②

半夜了吧,人也要休息的,互相体谅,都不容易
我想有事情,他们也会第一时间起来的

山水游民③

我们公共能耗,700

山水游侠⑦

卧底. 发表于 2018-11-8 10:41

呵呵~那请问您:凭什么收1.7的物业费?

山水常客⑤

这话有点不对吧,半夜有半夜的班,白天有白天的班,如果可以,所有夜班的同志们,都可以睡觉,试问哪个企业同意,就算偶尔的夜里小睡会正常,这么多人轮流睡吧,看到没有,全部躺下

正式水民④

只要保安还是招的本地人。就不要想着服务了。服务态度在句容人心中是不存在的

山水游民③

过分了   安置小区的物业都比这个上规矩

八品水民⑨

人家睡觉很正常啊,总要休息啊,楼主有点偏激了!

山水游民③

还招保安吗?我应聘!

正式水民④

水中伊人 发表于 2018-11-8 10:45
呵呵~那请问您:凭什么收1.7的物业费?

你的意思就是他们都不用睡觉? 24小时上班

山水游民③

总比找些祖宗还要你供着强!

山水常客⑤

你也是这物业保安吧,所以就这样说些没有原则的话,干一行有一行的责任,如果不能承担这个责任,就不要干,不能光拿钱不干事,还叫别人理解,这能叫谁理解?

山水常客⑤

珊水过客 发表于 2018-11-8 11:00

什么话?要睡觉回家去,不要拿着钱不干事

山水游侠⑦

王金金 发表于 2018-11-8 11:04
你的意思就是他们都不用睡觉? 24小时上班

您不会不知道他们是夜班吧?请问您住的小区没有门岗么?

山水游侠⑦

对呢~人是要睡觉的,但可以回家睡啊~您睡觉不是在家里睡么?

山水新人①

工作是来睡觉的吗?业主付了物业费,就是给他们来睡觉的吗,别人家的保安上班就是睡觉的吗?既然选择这份工作,就要有工作的职责吧,

山水新人①

物业公司的管理就是存在问题的,拿着工资睡觉,我要你来上班干嘛

山水新人①

你上班睡觉,老板会给你发工资吗,

山水常客⑤

白班,夜班,各司其职。本身保安年龄就偏大,不规范的物业公司,召来的都是打算养老的保安。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语