请大家围观:香溪湾的五级物业

楼主: 水中伊人

山水新人①

物业公司收了高额的物业费,但是花了很低廉的价格请了保安过来,一开始物业招聘保安的标准就是40-55周岁,这个年纪的人还能天天熬夜吗?找保洁1900-2000,大家想想这中间的差价坑了业主多少钱?全部进了物业的口袋。如果物业把业主的物业费都用到实处,我想大家也不介意1.7的物业费了。说到底,我们跟保安没什么矛盾,主要还是垃圾物业。

山水游民③

Mickey.. 发表于 2018-11-8 15:06
交这么高的物业费,喷泉都舍不得开...树还经常变少,听说三期好多树是一期挖过来了.....

我也听说了,听说三期的沥青路还是从一期扒过来的呢。

山水游民③

橙一杉。 发表于 2018-11-9 08:59
这么不满意,可以考虑换房子了,换个自己舒心点的

这个贴不是在讨论房子的好坏跟换房子有什么关系?物业不行换物业

八品水民⑨

未婚大青年 发表于 2018-11-8 18:50
你能,我倒要看看你得到什么好处了。。。天下乌鸦一般黑,你又能如何?干这种损人不利己的事还有理了?

都像你这样的混吃等死,这个社会就没救了

正式水民④

上次我凌晨出车库,喇叭按死都没人开,还是我自己去叫的,花钱买罪受

容城过客②

正式水民④

只是打个盹而已

山水游侠⑦

保安的职责就是睡觉的

山水新人①

工资待遇决定工作态度,保安没有错,错在物业公司!

容城过客②

想个名字真难 发表于 2018-11-8 11:20
大御东物业晚上就不睡觉

切,睡的不要不要的,还特会**

正式水民④

大嘴豆豆 发表于 2018-11-9 08:29
怎么就损人不利己了?换掉物业公司是为了香溪湾所有的业主。你这个人三观有问题。小人之心。

我小人之心?那我倒要看看最终这事什么结果呢!说比做简单,但是虚伪!有本事就拉上一帮业主去闹,把物业换掉再来说事

山水新人①

这个楼盘后面估计难卖了。

山水新人①

容城过客②

山水常客⑤

力挺楼主、说的没错

山水游民③

辛苦的就是没给配张床、让他们睡的更踏实舒服些。

正式水民④

cutebug0523 发表于 2018-11-8 12:15
啥是公共能耗费?我们小区好像没有,在你们隔壁公园道

公共电费,好像有的吧,但是没那么多

容城过客②

你们就不要喷了,人家物业公司同意他们到点可以睡觉的

容城过客②

山水新人①

保安都睡不妥,形成习惯,坏人就钻空子了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语