请大家围观:香溪湾的五级物业

楼主: 水中伊人

山水老客⑥

香溪湾楼房间距太小了!

容城过客②

大御东物业晚上就不睡觉

正式水民④

王金金 发表于 2018-11-8 11:04
你的意思就是他们都不用睡觉? 24小时上班

白班是白班。夜班是夜班的人。夜班白天睡觉晚上上班。 白天睡好了。晚上上班时间继续睡觉合适吗

山水游侠⑦

这是上班,在睡觉还拿工资,我就呵呵了,如果是大家拍到公务员睡觉估计就不会这么宽容了

山水游侠⑦

小小一屁民 发表于 2018-11-8 11:06
总比找些祖宗还要你供着强!

我们这些可比祖宗还祖宗

山水常客⑤

句容小区物业管理水平和收费标准严重不匹配,而且还没有任何部门来管这事,哎!

山水新人①

我住过2次每次晚上回去保安多在睡觉

正式水民④

罚钱是肯定的  有点过份了  

山水常客⑤

下班时间爱咋咋地,上班时间睡觉?那他们根本就没有责任心,这种物业我也是呵呵了!支持楼主!!!

山水新人①

这是什么时候拍的照片啊,是最近几天晚上发生的吗?公司肯定会进行处罚了。

热心网友勋章活跃网友勋章

七品水民⑩

高档小区,服务不错呀!

容城过客②

个认认为,上班就是上班,睡觉回家去睡

山水老客⑥

小卒子 发表于 2018-11-8 11:22
这是上班,在睡觉还拿工资,我就呵呵了,如果是大家拍到公务员睡觉估计就不会这么宽容了

你这个比喻不对,一个公务员如果和保安这样上班,一天十二小时,你算算看一个公务员的收入相当于多少个保安的收入,如果有公务员一半的收入你看看保安会不会睡觉。

正式水民④

珊水过客 发表于 2018-11-8 11:00
人家睡觉很正常啊,总要休息啊,楼主有点偏激了!

这是他的工作时间怎么可以休息呢?难道你工作的时候也睡觉吗!他们休息的时候睡觉那是他们的自由,工作时间就不应该睡觉。要不业主为什么要交物业费呢!难道业主自己不会睡觉吗

正式水民④

全句容最高物业费应该是2.2  花语墅。。

容城过客②

真是滴,人家在午休,你不午休吗?

山水游侠⑦

无奈的思绪 发表于 2018-11-8 11:54
你这个比喻不对,一个公务员如果和保安这样上班,一天十二小时,你算算看一个公务员的收入相当于多少个保 ...

那你这样说也不对,保安想拿高工资,有本事可以去报名参加公务员考试啊,没必要拿着业主的物业费在岗睡觉

山水常客⑤

我想去做保安,不知道还招不招人,我今年刚好18岁

山水常客⑤

王金金 发表于 2018-11-8 11:04
你的意思就是他们都不用睡觉? 24小时上班

保安两班倒,夜班也属于正常上班,你见过哪个企业夜班可以睡觉的,你见过哪个部队门岗是睡觉的

山水游民③

这地方不错还要人吗

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语