请大家围观:香溪湾的五级物业

楼主: 水中伊人

山水游侠⑦

这么垃圾的物业怎么能让业主心服口服地交物业费啊

山水新人①

找一帮人来睡觉的

七品水民⑩

小鱼哥丶 发表于 2018-11-8 11:55
全句容最高物业费应该是2.2  花语墅。。

花语最后一个字叫啥?2.2元配这个字不过分吧,至于花语墅三四五三层那种购买只有140平,实际将近200平,交140平的物业相当高兴了

山水游民③

啥是公共能耗费?我们小区好像没有,在你们隔壁公园道

山水新人①

连黄梅安置房物业的门岗大爷夜班都不允许睡觉,收1.7的物业费还集中睡觉

正式水民④

张舒 发表于 2018-11-8 10:53
只要保安还是招的本地人。就不要想着服务了。服务态度在句容人心中是不存在的

这么低工资外地人谁来干保安

山水游民③

无奈的思绪 发表于 2018-11-8 11:54
你这个比喻不对,一个公务员如果和保安这样上班,一天十二小时,你算算看一个公务员的收入相当于多少个保 ...

你这个就更搞笑了,不在其位不谋其政,什么人做什么事,我不是公务员,我只知道人家公务员也是辛辛苦苦考上去的,你做的就是保安的工作就应该把工作做好,哪怕是夜班,我想公司也会白天给他们时间休息

容城过客②

山水老客⑥

娃哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-11-8 12:28
你这个就更搞笑了,不在其位不谋其政,什么人做什么事,我不是公务员,我只知道人家公务员也是辛辛苦苦考 ...

对,保安就是混日子的,这就是在其位谋其政,你看不惯可以自己买块地,自己盖别墅,自己请保镖。

山水游民③

无奈的思绪 发表于 2018-11-8 12:44
对,保安就是混日子的,这就是在其位谋其政,你看不惯可以自己买块地,自己盖别墅,自己请保镖。

那我花钱请他来养老的吗

山水游侠⑦

格式化...... 发表于 2018-11-8 11:49
这是什么时候拍的照片啊,是最近几天晚上发生的吗?公司肯定会进行处罚了。

今天早上五点不到点

山水老客⑥

小卒子 发表于 2018-11-8 12:01
那你这样说也不对,保安想拿高工资,有本事可以去报名参加公务员考试啊,没必要拿着业主的物业费在岗睡觉 ...

你有本事也可以自己盖幢楼,自己一家住,自己想怎样就怎样,何必交物业费给別人。

山水老客⑥

娃哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-11-8 12:49
那我花钱请他来养老的吗

你可以不请,这是你的权利。

山水老客⑥

想个名字真难 发表于 2018-11-8 11:20
大御东物业晚上就不睡觉

要帮忙抓违停的,不能睡

容城过客②

有一次进去装东西,大概是领导视察,大门不让进,保安用手指指搞了半天没明白,原来是让走车库,早说啊,嘴用来出气的吗

山水游民③

珊水过客 发表于 2018-11-8 11:00
人家睡觉很正常啊,总要休息啊,楼主有点偏激了!

上班就是来睡觉的呀?哪这个班上的真舒服,难怪这么多人要当保安。

山水新人①

水中伊人 发表于 2018-11-8 10:45
呵呵~那请问您:凭什么收1.7的物业费?

与保安无关系

山水游侠⑦

无奈的思绪 发表于 2018-11-8 12:53
你有本事也可以自己盖幢楼,自己一家住,自己想怎样就怎样,何必交物业费给別人。

抬的一吧把好杠,给你点赞,回到正题,上班就是上班,要睡觉下班回去睡,没毛病,拿着工资在岗睡觉就是不负责任,该处罚,这么说没毛病吧?

山水游民③

无奈的思绪 发表于 2018-11-8 11:54
你这个比喻不对,一个公务员如果和保安这样上班,一天十二小时,你算算看一个公务员的收入相当于多少个保 ...

你的比喻更不对。收入跟睡觉有关系?你的意思是收入不够多就拿睡觉来补?

山水游侠⑦

娃哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-11-8 12:49
那我花钱请他来养老的吗

跟杠精不要浪费口水了,有些人自己不努力就把一些偷懒当成应该

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语