请大家围观:香溪湾的五级物业

楼主: 水中伊人

山水新人①

水中伊人 发表于 2018-11-8 10:45
呵呵~那请问您:凭什么收1.7的物业费?

首先要知道什么叫物业,才能定价

山水新人①

舳舻千里 发表于 2018-11-8 11:19
香溪湾楼房间距太小了!

你愿意买的吗?接受吧

山水新人①

水中伊人 发表于 2018-11-8 12:52
今天早上五点不到点

你是一个喜欢多事的人,寿命短

正式水民④

男人四十 发表于 2018-11-8 12:00
真是滴,人家在午休,你不午休吗?

这是夜班

山水老客⑥

红尘有你在 发表于 2018-11-8 13:35
你的比喻更不对。收入跟睡觉有关系?你的意思是收入不够多就拿睡觉来补?

你想表达什么,你文才好,还是收入高?

容城过客②

都一样,不要太认真了。你投诉的有用吗?你不交物业费就起诉你

山水新人①

交不起别住,免费开放才高兴的你

山水游民③

香溪湾每年收业主一块七一平的物业费、五百的公共能耗费还有五元一平的装修管理费,却不想着好好提高服务水平,搞好绿化,搞好保洁,通俗点说就是光收钱不办事

山水游侠⑦

无奈的思绪 发表于 2018-11-8 11:54
你这个比喻不对,一个公务员如果和保安这样上班,一天十二小时,你算算看一个公务员的收入相当于多少个保 ...

我觉得也是哈,就不应该当保安,应该去考公务员

山水游侠⑦

小鱼哥丶 发表于 2018-11-8 11:55
全句容最高物业费应该是2.2  花语墅。。

香溪湾别墅2块5

山水游侠⑦

老人家要休息 发表于 2018-11-8 13:42
你是一个喜欢多事的人,寿命短

我寿命短不短不是您说了算的,不过有一点是肯定的,那就是一定比您活得长

容城过客②

下雨天,大爷们怎么能出去呢!万一摔到怎么办?  小区一片屈黑,业主自己去开路灯,怕大爷闪到腰……

山水游民③

珊水过客 发表于 2018-11-8 11:00
人家睡觉很正常啊,总要休息啊,楼主有点偏激了!

难道说上晚班拿工资就是睡觉的吗?

山水游侠⑦

男人四十 发表于 2018-11-8 13:59
都一样,不要太认真了。你投诉的有用吗?你不交物业费就起诉你

您是打算说,物业科不作为呗

容城过客②

王金金 发表于 2018-11-8 11:04
你的意思就是他们都不用睡觉? 24小时上班

夜班还睡觉?我在巨宝上夜班是不是也可以睡觉?可以轮班睡觉,但不能全睡

山水游侠⑦

我是渣渣辉 发表于 2018-11-8 14:43
夜班还睡觉?我在巨宝上夜班是不是也可以睡觉?可以轮班睡觉,但不能全睡

来香溪湾当保安吧,不但有工资拿,有空调吹,还可以睡觉,不需要轮班睡,都睡都睡,哈哈哈

八品水民⑨

红尘有你在 发表于 2018-11-8 13:30
上班就是来睡觉的呀?哪这个班上的真舒服,难怪这么多人要当保安。

现在保安两千块,你去当不

八品水民⑨

庄户人家 发表于 2018-11-8 11:09
什么话?要睡觉回家去,不要拿着钱不干事

这个世道怎么了,人家晚班休息下还要被喷!物业费是保安规定收的吗,有气去找物业,别找这些老大爷!

山水常客⑤

水中伊人 发表于 2018-11-8 11:22
我们这些可比祖宗还祖宗

你是**吧,人家一个晚上上班不累啊轮换休息怎么了,也就买个香溪湾你狂个毛啊

山水新人①

无奈的思绪 发表于 2018-11-8 11:54
你这个比喻不对,一个公务员如果和保安这样上班,一天十二小时,你算算看一个公务员的收入相当于多少个保 ...

每小时7元,高薪啊,你干吗

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语