请大家围观:香溪湾的五级物业

楼主: 水中伊人

八品水民⑨

红尘有你在 发表于 2018-11-8 13:30
上班就是来睡觉的呀?哪这个班上的真舒服,难怪这么多人要当保安。

我也不想醉,只是心疼老大爷们而已!就这样!别把气往我身上撒

八品水民⑨

传奇人物 发表于 2018-11-8 11:54
这是他的工作时间怎么可以休息呢?难道你工作的时候也睡觉吗!他们休息的时候睡觉那是他们的自由,工作时 ...

人家糊口不容易!

八品水民⑨

水中伊人 发表于 2018-11-8 11:12
对呢~人是要睡觉的,但可以回家睡啊~您睡觉不是在家里睡么?

跟你没法沟通,你厉害,说不过你!

山水新人①

歌手 发表于 2018-11-8 13:59
交不起别住,免费开放才高兴的你

关健是物业费太高,问题不在睡觉。

七品水民⑩

香溪湾不是成立业委会了吗?行使职权吧,起码要求物业费用公示!

容城过客②

交这么高的物业费,喷泉都舍不得开...树还经常变少,听说三期好多树是一期挖过来了.....

容城过客②

珊水过客 发表于 2018-11-8 14:58

楼主的意思应该不是针对老大爷,只是觉得物业不作为,只是配了点这个图。

山水新人①

保安都是大爷不能得罪!啥事不做天天拉吧着一张谁都欠钱的脸!住的糟心!

正式水民④

关键是1.7元钱闹的。如果不收你1.7/平,你还会管他睡不睡觉。当然值班睡觉肯定是不行了。他们物业也是有规定的。会处理的。

山水游侠⑦

虚情假意 发表于 2018-11-8 14:53
你是**吧,人家一个晚上上班不累啊轮换休息怎么了,也就买个香溪湾你狂个毛啊

累就回家休息啊,你是我们小区保安吧,不好意思啊,我就狂给你看的啊

山水新人①

老人家要休息 发表于 2018-11-8 13:39
你愿意买的吗?接受吧

树不要皮,必死无疑,人不要脸天下无敌

山水新人①

水中伊人 发表于 2018-11-8 15:19
累就回家休息啊,你是我们小区保安吧,不好意思啊,我就狂给你看的啊

你说话动大脑不,哪天你给我们看看你的别墅撒

山水游侠⑦

有理走遍天下,无理寸步难行。我们主要不是针对大爷们的,但他们的服务确实糟糕,看到业主没几个不挂脸的

容城过客②

想个名字真难 发表于 2018-11-8 11:20
大御东物业晚上就不睡觉

大鱼洞物业得赞

容城过客②

小鱼哥丶 发表于 2018-11-8 11:55
全句容最高物业费应该是2.2  花语墅。。

香溪湾算上公共能耗费也有2.2了

容城过客②

心疼大爷没错,可是这是夜班啊,物业就该安排三班倒或者专门的白班夜班,如果夜班的人睡觉,那都想去上夜班了。   1.7的物业费,五星级物业的要求可是24小时值班。

容城过客②

山水老客⑥

我们小区11点过了找不到人了,大门敞开,只要监控在无私的工作。

山水新人①

香溪湾当保安的老大爷牛的狠

山水老客⑥

急诊室可比这个忙多了,哈哈

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语