请大家围观:香溪湾的五级物业

楼主: 水中伊人

山水老客⑥

本应该是城东最心仪的小区。这句话我不认同。

山水新人①

香溪湾一期的保安长得都一副凶像

山水老客⑥

过客丙 发表于 2018-11-8 13:22
有一次进去装东西,大概是领导视察,大门不让进,保安用手指指搞了半天没明白,原来是让走车库,早说啊,嘴 ...

哈哈哈

山水游侠⑦

那颗是启明星 发表于 2018-11-8 15:40
香溪湾一期的保安长得都一副凶像

二期的更凶

八品水民⑨

水中伊人 发表于 2018-11-8 15:25
有理走遍天下,无理寸步难行。我们主要不是针对大爷们的,但他们的服务确实糟糕,看到业主没几个不挂脸的

老大爷的素质能高到哪去哎,退一步海阔天空!

山水老客⑥

水中伊人 发表于 2018-11-8 10:45
呵呵~那请问您:凭什么收1.7的物业费?

1.7元含电梯弗吗?

山水游侠⑦

珊水过客 发表于 2018-11-8 16:03
老大爷的素质能高到哪去哎,退一步海阔天空!

我们不针对任何个人,保安值班睡大觉不是一天两天了,这只是物业收钱不干事的一个方面。交了句容最高的物业费,就应该等到等价的服务,我们业主的维权意识还有待提高

山水游侠⑦

不含,公共能耗费每家500

山水新人①

1.7元只是物业费    能耗费(包括电梯费)500-700左右

山水老客⑥

归根结底,物业公司想省钱,工资发那么一丢丢,谁有干劲,一分钱一分货,你要是发个四五千你看谁睡觉

山水游侠⑦

进门刷卡提醒业主你还有多少天,刷一天少一天,这是诅咒业主还是怎么滴?到期房子不是业主的了?奇葩

容城过客②

保安工资很低的,句容的物业都被私人承包了,保安也是的,都招一些退了休的老年人,每人每月工资1800.上夜班的一个月加80元,还不交保险,一个月两班倒12个小时才拿1860块,楼主这一曝光这几个保安肯定要罚款咯!我之前在物业公司上过几个月的班所以我知道

正式水民④

楼主你脑子不好吧!有问题你找物业去,你干嘛发这些在网上?那么多住户都能住就你能?就你感觉亏了?万事和为贵!物业不作为,你可以选择不交,你拿这些保安撒什么气!

八品水民⑨

卧底. 发表于 2018-11-8 10:41
半夜了吧,人也要休息的,互相体谅,都不容易
我想有事情,他们也会第一时间起来的

这只是你凭空想象而已,再说你怎么知道是半夜?半夜业主不睡觉跑来拍照吗

八品水民⑨

珊水过客 发表于 2018-11-8 11:00
人家睡觉很正常啊,总要休息啊,楼主有点偏激了!

你这是什么逻辑?要睡觉你可以回家睡,哪个单位让你拿工资睡觉的?保安也分两班倒吧?说你无知都是抬举你了

八品水民⑨

cutebug0523 发表于 2018-11-8 12:15
啥是公共能耗费?我们小区好像没有,在你们隔壁公园道

公园道灯火通明,香溪湾黑灯瞎火,可笑的是除了1块七每平的物业费,还要500一年的公共能耗费

山水游民③

水中伊人 发表于 2018-11-8 10:45
呵呵~那请问您:凭什么收1.7的物业费?

那人家也不可能24小时不休息为你们服务啊!

八品水民⑨

无奈的思绪 发表于 2018-11-8 12:56
你可以不请,这是你的权利。

你是物业的水军吧?还要脸吗?三期的物业费骗到手了吗?

山水新人①

本来想去这个楼盘看房子的,辛亏看到楼主发,那么贵的物业费,这样子,真心觉得不靠谱

山水常客⑤

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语