怎么办,有没有人可以帮帮我

楼主: 王治国

正式水民④

眼泪知道 发表于 2018-11-8 20:56
报警吧,楼主挣多少花多少!用自己的钱踏实!

这个我赞同,我就是,挣多少花多少

山水游民③

信用卡这个逃不掉,赶紧想办法还了,小贷的钱无所谓,他们只会打电话威胁,忍忍就过去了,我朋友欠好几个小贷都不还……

容城过客②

小样样 发表于 2018-11-8 20:59
之前不是说欠28W的蛮,现在怎么又20W加6000了,不知道哪个真

她就是要抛子弃夫的女人么

容城过客②

山水常客⑤

这个事情,只有你老公可以帮你,赶紧跟你老公把来龙去脉说清楚,请求他的原谅。

山水老客⑥

不赌博,吸毒,买房,买车,装修,二十多万过日子也用不了吧

山水游侠⑦

你老公平时不给你钱花啊?你欠嘎多钱下来!除了你家里人谁能帮的了你呢!

容城过客②

蠢如猪!蚂蚁借呗会用不?

山水游侠⑦

我怎么觉得你是上次那个想**的男的?

山水新人①

这社会骗子太多。出了这样的事,首先应该找老公和亲戚朋友帮忙,而不是发山水网找网友帮忙。

山水常客⑤

大晚上跑出来胡言乱语,莫名其妙

八品水民⑨

容城过客②

赶紧把手机号码换了,好好协商,可以分期还

正式水民④

我真是想骂你,这么多钱啊,不过再怎么说命要紧,先跟家人坦白交代,报个警看警察叔叔怎么说,然后娃还是要生的,日子还是要过的

七品水民⑩

还不上的,你还了6000多,会再跟你要别的,报警吧

山水游侠⑦

我是鲁班,请求一战

山水游民③

山水常客⑤

一次说的和一次不对

八品水民⑨

上个帖子说要寻短见,这个帖子来借钱,就想知道20几万是怎么欠的,花费在哪里了?

山水游民③

脑子不清醒,借什么网贷,那么多家信用卡不办

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语