怎么办,有没有人可以帮帮我

楼主: 王治国

正式水民④

万一你以后觉得日子又过不下去了,寻死寻活,那人家借给你的钱,谁来还?

容城过客②

现在骗子套路太多。就像抖音的水泥妹。人家开的跑车。

容城过客②

这个叼毛还是个男的估计。

山水老客⑥

报警吧,网带五千拿到手3200这种网贷不合法的,

山水老客⑥

安琪拉请求一战

正式水民④

经不住社会的考验,这种事都扛不住就寻死觅活的,回去问问你父母怎么生的你?子不教父之过,你孩子以后也作的孽!祝你好运吧

山水游民③

找个理由火的吧  每次发帖都不一样…

山水新人①

容城过客②

我爱我家626 发表于 2018-11-8 22:35
一次说的和一次不对

就是,可怜之人必有可恨之处

六品水民⑾

都这样了,你老公还能不知道?事情是真的假的啊?

山水游民③

一条狼狗 发表于 2018-11-8 22:49
上个帖子说要寻短见,这个帖子来借钱,就想知道20几万是怎么欠的,花费在哪里了?

是套路

九品水民⑧

山水老客⑥

上一个帖子#终于快解放了#了解一下

山水老客⑥

你是男生啊,真会讲假话。

正式水民④

快过年了,各路大神都出来了

正式水民④

正式水民④

如果是真的,六千都没有,还生娃,生屁,骗子

山水游侠⑦

先是发布寻死公告,后直接跟大家借钱,对不起!你这是要闹哪样?你以为大家都跟你一样,玩套路吗?

山水游侠⑦

你这种人不值得同情,真替你老公可惜了,那么好的年轻人,遇到你,算是倒了八辈子霉了

山水常客⑤

看样子生完孩子,得拼命去挣钱咯!不管怎么样,没有迈不过去的坎!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语