怎么办,有没有人可以帮帮我

楼主: 王治国

山水游侠⑦

楼主:你好!我借你30万,不要利息,借期无限期。联系电话:110
善良的水友们,你们真信了?这都是可耻的人渣在打感情牌,可千万别上当!也别同情!山水应该屏蔽这样的帖子!

山水老客⑥

短腿鲁班哪里跑,关羽在此!

容城过客②

凭什么要人家去帮你,和你很熟吗

六品水民⑾

山水游侠⑦

细雨轻风 发表于 2018-11-9 13:17
短腿鲁班哪里跑,关羽在此!

求单挑

正式水民④

我也有信用卡,额度一万,绑定在淘宝,就是网购,从来没有超过额度,我挣得钱少,所以也尽量少花钱!我真的无法想象,这个二十多万是怎么欠下的,花哪去了?
不管怎么样吧!你先把孩子生下来,和自己家人凑凑,把一些赶紧要还的,还掉!剩下的,慢慢还!日子很长,没必要为了二十几万就寻死腻活的,再说孩子也不能没有妈妈!你的父母把你养这么大,你忍心白发人送黑发人吗?好好活着,努力赚钱,把债还掉就好了!
当然了,如果你是骗子,当我没说……

山水常客⑤

你已为山水网里的人都是亿万富豪、慈善家吗?太幼稚了

正式水民④

还劝的来劲呢,他就是骗子一个

山水常客⑤

凭本事借的,为什么要还

山水新人①

一个资料28岁男的ID说不知道怎么跟老公说孩子破腹产,能欠20万信用卡,不能跟大家说下原因吗,当大家傻子帮你还钱也是够了,管理员可以管管吗

山水常客⑤

网友就算有这个心,也没这个胆,毕竟和你素不相识,而且现在这个社会大环境,骗子太多,你说是吧,好好叫家里人帮你吧。

山水游民③

楼主资料是男的,怎么还生小孩,你是在骗我们吧,网友跟了那么多帖子,你楼主也该说句话呀,

山水游民③

报警吧,真的帮不了你

九品水民⑧

只能祝你好运!

山水常客⑤

几千块钱都借不到需要去借网贷的人,间接说明楼主不被身边人所信任。楼主可以学网红借钱大姐,当面像陌生人借钱,这样借到的概率会大一点

正式水民④

山水游民③

这种情况直接不用手机。

正式水民④

回头我也发个信息,哪位好心人借我600好吧,谢谢

山水游民③

我装修房子就花了15万,你这20多万是咋花的,靠上班还帐,那只能还个利息钱,我都替你着急。

山水新人①

根据法律规定,借钱不得预先扣除利息,如果有,以实际金额为准。说这些也没意思,如果楼主亲朋好友都不愿借这6000块的话,我们这些陌生人更不可能敢借了。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语