御东国际房子质量差不说,***物业和保安真***装

楼主: 与妮相关

容城过客②

作B倒怪 谁也没强迫你买  既然买了又来黑 无语!

八品水民⑨

山水常客⑤

一个巴掌拍不响,楼主肯定做得不对的地方,保安又不是疯狗 ,还咬你啊

山水常客⑤

卖了,还能有个好价钱

容城过客②

大御东国际二逼业主你好,你要说以前业主跟物业闹矛盾我相信,我住御东两三年了,我没见过,所以说是你自己有问题还是物业有问题?还有那位二逼评论者:你们小区没有物业不错,管理的很好也可以,但是你要搞清楚一点,物业是拿小区业主物业费,但是物业不是奴隶吧,你花钱了就应该听你的?还分不清主次了?什么叫主次?你告诉我,那是不是我用钱砸你你就得听我的?工作没有贵贱之分,就得看每个人人品怎么样,我从来不带卡,物业保安从来都是出来刷卡开门,你说你自己买的房子你自己黑他,你是真能作,当初眼瞎了?还是买房子了:我是业主,你们就是看大门的,你飘拉。

容城过客②

yekao12345 发表于 2018-11-9 13:37
业主门花钱请来的大爷,现在的人有点分不清主次,业主给物业发工资竟然还受物业的气,哈哈,还是我们小区好 ...

你告诉我什么叫主次?工作有贵贱之分吗?还**主次,

容城过客②

保安挺好的啊,我住五期,经常不带卡,保安笑嘻嘻的给我刷啊!可能大家自己的角度不一样吧,反正我对任何人都是挺尊重的,出门回来都和他们打招呼,他们也跟我打招呼!

山水游侠⑦

一个巴掌拍不响,我只认这个理,其他不多说!我也是业主,保安都好说话,亲戚开车子来,照样能进!花钱的就是大爷,只能说说这句话的人永远和服务行业的人站在敌对角度,为什么花钱的就是大爷?好多人动不动就说保安是看门狗,你们从心里都瞧不起保安,何来的好好说话,你尊重别人,别人也会尊重你!你一个个拽的像老爷一样,切记,在家怎么当老爷都可以,出门在外,收敛点,否则后悔都来不及!

山水游侠⑦

yekao12345 发表于 2018-11-9 13:37
业主门花钱请来的大爷,现在的人有点分不清主次,业主给物业发工资竟然还受物业的气,哈哈,还是我们小区好 ...

有多干净?哪天我去看看!别吹嘘的厉害!

容城过客②

一个巴掌拍不响

山水游民③

给我一个信任 发表于 2018-11-10 09:08
保安挺好的啊,我住五期,经常不带卡,保安笑嘻嘻的给我刷啊!可能大家自己的角度不一样吧,反正我对任何人 ...

我也是5期73幢的感觉还行吧住里面

山水游民③

我是一期的业主,住里面有三四年了,自己租的车位,所以不存在车位问题,里面环境也不错,很少看到垃圾,每天早上上班都有阿姨清洁,自己家门口有时不干净阿姨也会打扫,电梯里贴的广告一天就被撕了,但是最近有那种不影响美观的广告挂在里面,应该是物业同意的,人车分流孩子在小区里玩不用担心被车碰的问题,顶多也就是电瓶车,电瓶车在小区里面速度也不是很快,见到小朋友都会慢行,门口广场也大,小孩子玩也是比较安全的,周边小区的小孩子也都过来玩,大家带孩子闲聊都说住里面蛮好的,保安的话我们从来没有带过卡,都是保安开门,也没有听他说过什么,有时候家里亲戚开车过来,临时进入地下跟保安好好说都让进的,保安要求不过夜,有时说时间不能长,纯属个人感受。

山水常客⑤

保安聘请来是守规矩的,不是分清主次的。规规矩矩过日子,保安敢找麻烦吗

山水常客⑤

给我一个信任 发表于 2018-11-10 09:08
保安挺好的啊,我住五期,经常不带卡,保安笑嘻嘻的给我刷啊!可能大家自己的角度不一样吧,反正我对任何人 ...

我也住五期,卡经常忘带,门卫也是都帮我开门。要记住,尊重是相互的,一个巴掌拍不响!

容城过客②

葡萄葡萄甜 发表于 2018-11-12 12:00
我也住五期,卡经常忘带,门卫也是都帮我开门。要记住,尊重是相互的,一个巴掌拍不响!

对的!尊重是相互的你对别人怎样别人就会对你怎样

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语