好怀念08年那场大雪

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
08年期末考试当天,发现校门口张贴着因天气取消期末考的通知,还庆幸着自己住在学校对面,不会白跑一趟。那个冬天喜欢在早上往学校里走,在没有人走过的雪地上踩出一长串脚印,再回过头来欣赏自己的画作,好久没有见过那么多的雪了。

正式水民④

去年的雪不大?难道去年你没在句容?

山水老客⑥

山水常客⑤

下大雪有什么好怀念的,雨雪年年有只是时间没到而已!

八品水民⑨

为啥我照常考试了,还拿了三好生奖状

山水游侠⑦

一条狼狗 发表于 2018-11-9 14:58
为啥我照常考试了,还拿了三好生奖状

三好生,你好!

山水老客⑥

2008年的那一场雪,一个星期没有出门

山水游侠⑦

08年那场属于雪灾,同学,你是开心的,你知道多少人受灾吗?别发这种没脑袋的帖子,谢谢!

山水游民③

山水老客⑥

记得08年早上起来上班,电瓶车后轮飞转但就是不走,没办法只有打的,没想到的士起步价80,想下算了吧还是坐公交,在公交站台抽了几根烟也没见公交车来,横下一条心走路去上班,没几分钟感觉有点热了把羽绒服脱了,走了几分钟感觉还是热,又把羊毛衫脱了,走到一半路程的时候背上已经开始冒汗了,又把衬衣脱了。等走到公司保安告诉我今天不用上班

山水常客⑤

18年的吧 推迟考试的

山水游民③

08年那场大雪里的期末考试,让我认识了低一届的她。然后现在成老婆了。

正式水民④

08年大雪打雪仗被小盆友欺负,我发小用身体护着我不被雪球砸,然后我们就成了很好的朋友,一直到现在。

八品水民⑨

大雪年年有,不在三九在四九。

容城过客②

那年我只捡到两个元宝

八品水民⑨

只有怀念怀念了

山水游民③

08年大雪,我居然穿的是牛仔裤,里面配内裤,没有秋裤,没有保暖内裤,恰恰都冻揪起来了。。。。。。

八品水民⑨

你不是拿了品学兼优奖嘛!

山水游民③

何处是归途 发表于 2018-11-9 15:38
记得08年早上起来上班,电瓶车后轮飞转但就是不走,没办法只有打的,没想到的士起步价80,想下算了吧还是坐 ...

老哥坐稳了!

山水老客⑥

何处是归途 发表于 2018-11-9 15:38
记得08年早上起来上班,电瓶车后轮飞转但就是不走,没办法只有打的,没想到的士起步价80,想下算了吧还是坐 ...

哈哈哈哈哈哈……

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语