好怀念08年那场大雪

楼主: 苏荷已落

山水老客⑥

点点滴滴老司机 发表于 2018-11-9 16:57
08年大雪,我居然穿的是牛仔裤,里面配内裤,没有秋裤,没有保暖内裤,恰恰都冻揪起来了。。。。。。

整个山水你最神!

容城过客②

点点滴滴老司机 发表于 2018-11-9 16:57
08年大雪,我居然穿的是牛仔裤,里面配内裤,没有秋裤,没有保暖内裤,恰恰都冻揪起来了。。。。。。

神一样的评论

山水游民③

山水游侠⑦

08年那是雪灾了,去年的雪就挺不错的

山水老客⑥

有人记得83年太雪吗?那时在县中读书,围墙边雪有半人高。寒假不通车,硬跑近6小时回家。

六品水民⑾

我想想有什么记忆

山水游侠⑦

唐大圣 发表于 2018-11-9 15:26
08年那场属于雪灾,同学,你是开心的,你知道多少人受灾吗?别发这种没脑袋的帖子,谢谢!

她开心,但很多人在路上铲雪,结冰了摔跤的人不是一个两个

容城过客②

楼主这一说,勾起了多少人的回忆啊,。。。

山水新人①

今年雪小不了2018年,也带8

山水游民③

almostor 发表于 2018-11-9 14:16
去年的雪不大?难道去年你没在句容?

去年的和08年没法比

山水常客⑤

08年我在苏州,快过年了,高速不通车,在长途汽车站和朋友们过了一夜,也挺难忘的。

山水游侠⑦

句容评估机构 发表于 2018-11-9 21:30
今年雪小不了2018年,也带8

8发8发8发,大雪灶丰年?
服务无忧,一站式服务平台!

山水老客⑥

那年差点被堵在南京回不来

山水常客⑤

去年那场大雪也可以的

容城过客②

去年那场雪也不小啊,我在单位整整八天没回家...

山水常客⑤

08年我还在读书,18年我孩子刚出生,都是大雪!不希望那么大的雪,对于很多人来说真的不方便!

山水老客⑥

记得那一年我骑自行车上街,回来的时候前面篓子里已经满了,那年真的好大的雪,怀恋

容城过客②

表烦了 今年正好十年 十年之前我不认识你 你不属于我 估计不会小

正式水民④

楼主是想念某个人了吧

山水游侠⑦

岁月如歌歌醉人 发表于 2018-11-10 06:48
去年那场雪也不小啊,我在单位整整八天没回家...

我也是,正好下雪前一天车子拿去修车厂修了,整整在单位睡了一个星期

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语