我有疑问

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
@句容华阳交警中队
    请问一下你们的执法依据是什么?一条路分两半,一半商户门口有停车位一概不管,一半店铺没有商户入驻没有停车位随停随贴,请问为什么?你说我违章,我是怎么违章的?我没空去交警中队去看脸色,麻烦就在这里解释吧,停车位是谁画的,是你们还是谁,如果是你们画的,留下半条路不画是为什么,如果不是,那为什么停在那个位置就不是违章。我并不是说看不得别人好,而是在法律面前人人平等,如果这都做不到,那凭什么把执法权交到你们手上。个人意见,不喜勿喷

热心网友勋章活跃网友勋章

六品水民⑾

山水常客⑤

八品水民⑨

山水常客⑤

公园道门口是私人(物业叫油漆工)画的。
一句话说到底,你自己拿油漆画个车位就能停车,他们只认停车线。

八品水民⑨

容城过客②

你非要停哒?不停就是唠,我真搞不懂你怎么想的……

山水新人①

我也没搞懂,你一语惊醒梦中人了

山水新人①

zjw506934790 发表于 2018-11-9 18:06
公园道门口是私人(物业叫油漆工)画的。
一句话说到底,你自己拿油漆画个车位就能停车,他们只认停车线。

这意思是物业帮交警画出了执法区?

正式水民④

没有停车位,当然是违停喽?怪谁?

山水游侠⑦

公园道门口,交警没画你非要停。肯定贴啊

正式水民④

贴单的交警没有错,他也只能是贴单,

山水新人①

那么问题来了,画一半是几个意思?

山水常客⑤

勤快一点就没事、自己花点小钱画几个停车位不就行了

容城过客②

Nm88 发表于 2018-11-9 19:28
那么问题来了,画一半是几个意思?

他高兴画几个就画几个,你啃他?别较真了……

正式水民④

前面有位置你就停,没有你就停到对面文体中心地下,又不收费
实在觉得不公平就在这里呼叫交警和路政,大不了大家都不停,这个问题也不是说一次两次了,再吵吵什么也没得停

山水游侠⑦

没车位就停对面地下停车场,上下班去取车还能锻炼锻炼身体,我就是这样,从家到停车那要走将近十分钟,你要说这么远不方便那你停你们楼底下,可能吗?

山水老客⑥

提起公园道停车问题我就来气,每到五点多钟南大门非机动车道上横七竖八横七竖八横七竖八全是停的车,MD,电动车一点没办法走。遇到过的顶我上去!

山水常客⑤

想画哪里画哪里

山水新人①

哈哈哈,啃不动

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语