雅居乐今天开盘,只要8000至8500元每平,这价格不亏本吗???

山水老客⑥

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年拍下的楼面价是7345元每平,现在卖8500多不亏的啊??

山水老客⑥

亏,你可以多加点

山水游民③

不卖资金压力更大,更亏。肯定从别的地方赚回来,卖车位,物业,

山水老客⑥

卖了回笼资金,不卖没钱过年了

正式水民④

是不是8500起呀?还有新楼盘是不是面积实打实的那种?不送面积8000多很正常,哪里都是这个价~

山水老客⑥

马上房管局领导到现场不给卖

八品水民⑨

太便宜了不买。

山水常客⑤

如果一点赠送都没有,你觉得这个价钱便宜吗

山水游民③

我想问问雅居乐在那

山水常客⑤

楼主就给他一万,不收一万你不买!

容城过客②

我信你个锤子,坏的很

山水游民③

楼主卖房的的吧,把人骗过去一看价格直摇头……

八品水民⑨

7300那个是柏悦华府吧

山水游侠⑦

跑过去一看均价12000

山水常客⑤

超超莉莉 发表于 2018-11-12 11:20
我信你个锤子,坏的很

少一个糟老头

容城过客②

雅居乐花园昨日开盘亏本卖,拿地楼面价7300+。

上新闻了,楼面7300+,加上建筑成本各种税,就是亏本销售,雅居乐第一次到句容就吃了大亏,

容城过客②

眉宇 发表于 2018-11-12 09:22
是不是8500起呀?还有新楼盘是不是面积实打实的那种?不送面积8000多很正常,哪里都是这个价~

上新闻了

八品水民⑨

哈密瓜32 发表于 2018-11-12 13:21
上新闻了,楼面7300+,加上建筑成本各种税,就是亏本销售,雅居乐第一次到句容就吃了大亏,

为什么不等双铁通了再卖?那时候可以卖21000

山水老客⑥

哈哈哈哈哈哈哈

山水常客⑤

一条狼狗 发表于 2018-11-12 13:45
为什么不等双铁通了再卖?那时候可以卖21000

估计撑不到地铁开通

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语