雅居乐今天开盘,只要8000至8500元每平,这价格不亏本吗???

楼主: lylove2008

容城过客②

8500起,起字很重要

山水老客⑥

八品水民⑨

明天6干,地铁开通2万高铁开通4万飞机上天6万。开发商明年是你的坎!!!!

山水常客⑤

嗯,不贵,需要的可以下手了,房价这个标准应该是很低了,

山水游民③

九品水民⑧

山水游侠⑦

房子从顶开裂到地基了都

山水游侠⑦

这波广告打的好

正式水民④

smy实名认证
这种楼面地价能相信?句容正常地价不超过2千,加上房子建设成本、税费,句容房子如果卖4千5一平那基本保本,7千多的地价那房子成本就过万了,在句容就没有盈利空间了,没有开发商会拿这么贵的地。小幅地块报道出来高地价实际应该用其他低价地块捆绑了,就是让人觉得地价都7千5了房子卖1万2很正常。

九品水民⑧

去了,不止8500~

七品水民⑩

一条狼狗 发表于 2018-11-12 13:45
为什么不等双铁通了再卖?那时候可以卖21000

马上就要过年了,工人等工资,开发商就像尽快拿到钱,总不能带钱来发工资吧!感觉雅居乐和保利掉坑里了!就是恒大也一样,都是花钱买个地皮,然后恒大拿造房图纸出来招标,建筑公司垫资,地基一下就开始开盘卖,拿到钱了就给建筑公司钱哎!卖不掉今年过年痛苦的,房子再不好卖今年估计要工资的逮滴!

山水游民③

ldr实名认证
一条狼狗 发表于 2018-11-12 13:45
为什么不等双铁通了再卖?那时候可以卖21000

没有吧,我们等到通了,也还是镇江滴,享受不到南京的医疗,教育

山水新人①

7200一平~唉,买房买早了~~~后悔啊。在句容从16年底开始,房价都是昨天的贵~

山水常客⑤

General磊 发表于 2018-11-13 10:45
7200一平~唉,买房买早了~~~后悔啊。在句容从16年底开始,房价都是昨天的贵~

8200吧。7200还没有

容城过客②

南北通道 发表于 2018-11-12 15:43
8500起,起字很重要

呵呵,一切都好商量,楼王8000一平,小平方的98平7000多,昨天还有个买二楼的6900,小高层,11层。实践是检验真理的唯一标准~

山水游侠⑦

山水新人①

昆仑山 发表于 2018-11-13 11:00
8200吧。7200还没有

你自己去看吧,昨天好多7000多买的~

山水老客⑥

General磊 发表于 2018-11-13 11:12

不会吧,变成7000多了???不过那地方有些偏远,配套起来又要好多年了

山水常客⑤

General磊 发表于 2018-11-13 11:12

好事好事

八品水民⑨

孤独小子 发表于 2018-11-13 06:27
马上就要过年了,工人等工资,开发商就像尽快拿到钱,总不能带钱来发工资吧!感觉雅居乐和保利掉坑里了! ...

前几天朋友说怎么恒大游乐场还没造好,我说你不买房开发商哪有钱造呢

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语