雅居乐今天开盘,只要8000至8500元每平,这价格不亏本吗???

楼主: lylove2008

八品水民⑨

孤独小子 发表于 2018-11-13 06:27
马上就要过年了,工人等工资,开发商就像尽快拿到钱,总不能带钱来发工资吧!感觉雅居乐和保利掉坑里了! ...

前几天朋友说怎么恒大游乐场还没造好,我说你不买房开发商哪有钱造呢

山水游民③

lylove2008 发表于 2018-11-13 12:03
不会吧,变成7000多了???不过那地方有些偏远,配套起来又要好多年了

哪啊,我想看看都七千多了?

正式水民④

General磊 发表于 2018-11-13 11:12
你自己去看吧,昨天好多7000多买的~

我还真不信,我昨天去八千多没有看上的,你是本人去的还是道听途说

山水新人①

隆的川人123 发表于 2018-11-13 15:36
我还真不信,我昨天去八千多没有看上的,你是本人去的还是道听途说

还真是我本人去的~

八品水民⑨

我出2万一平,如果卖就当我没说。如果不卖我再加价!!!!!!

正式水民④

General磊 发表于 2018-11-13 17:26
还真是我本人去的~

我也昨天去的,基本都是九千多

山水新人①

隆的川人123 发表于 2018-11-13 19:14

你看的楼层好的~磨一磨给你降几百~

八品水民⑨

lylove2008 发表于 2018-11-13 12:03
不会吧,变成7000多了???不过那地方有些偏远,配套起来又要好多年了

也不算远,7000可以买买的

山水新人①

隆的川人123 发表于 2018-11-13 19:14

特价7188,低于楼面价,厉害吧

八品水民⑨

丸子啃团子 发表于 2018-11-13 21:54
特价7188,低于楼面价,厉害吧

我要去抢。

山水老客⑥

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语