御东国际3期小高层,没有买地下小车库,电动车有没有

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
御东国际3期小高层,没有买地下小车库,电动车有没有办法充电啊!或者哪里可以花钱充电的,还有小车库的价位现在是多少!有没有年限,知道的亲帮忙回复下呢!谢谢!

山水老客⑥

别人都是推上楼充

山水新人①

主要是小高层没有电梯

容城过客②

HANWEI 发表于 2018-11-13 14:53
主要是小高层没有电梯

没有电梯的是多层ok?

山水游侠⑦

从窗口拉根线下来

九品水民⑧

鱼洞,你拉试试

山水新人①

赶紧把房卖了换其他小区吧

山水游民③

说句大实话,当初买这个小区脑子进的水,都是现在流的泪

山水游民③

娃哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-11-14 08:12
说句大实话,当初买这个小区脑子进的水,都是现在流的泪

扯,我14年买的,顺带买了附房和车位,没什么毛病呀,和人家好好说话,人家不会太那个的,哪有那么多事哟

山水常客⑤

小附房三四万吧,大的六到八万吧

山水游民③

一抹阳光的帅哥 发表于 2018-11-14 09:04
扯,我14年买的,顺带买了附房和车位,没什么毛病呀,和人家好好说话,人家不会太那个的,哪有那么多事哟 ...

关键人家那个时候如果没有买车位和附房呢?并不是所有人都如你一般有钱

山水老客⑥

HANWEI 发表于 2018-11-13 14:53
主要是小高层没有电梯

小高层都有电梯的,十几层楼没有电梯可能吗?你说的是多层吧,最高六楼!

山水游民③

娃哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-11-14 09:22
关键人家那个时候如果没有买车位和附房呢?并不是所有人都如你一般有钱

有钱个鸡儿,我从**退伍回来,拿退伍费填的,要用到的东西还是买下来比较好

正式水民④

1期附房20平5万卖,带地砖及墙面漆

山水新人①

我有三期副房出租

山水新人①

我有三期副房出租

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语