雅居乐!7188元每平米?什么意思?不怕闹啦?

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雅居乐!7188元每平米?什么意思?不怕闹啦?

山水常客⑤

人家怕什么,人家之前就卖了两套,都给人退了,现在谁会找他闹,估计抢的人很多,嘴上说着不要,身体却很诚实

山水游民③

又没几个人买,谁去闹啊,听说之前有人买到13000,怎么没去哭,来自一个没有钱只能幸灾乐祸的小水友的内心

山水老客⑥

到底是卖低好,还是高好。你让开发商真的很为难呀

山水常客⑤

车辆检测评估 发表于 2018-11-15 10:24
到底是卖低好,还是高好。你让开发商真的很为难呀

估计很快要被约谈了。

山水老客⑥

之前就卖了2套,怕什么

山水老客⑥

句容希乐城 发表于 2018-11-15 10:21
人家怕什么,人家之前就卖了两套,都给人退了,现在谁会找他闹,估计抢的人很多,嘴上说着不要,身体却很诚 ...

你好调皮。

八品水民⑨

又没人买,怎么会去闹?难道别的楼盘的跑去说你卖这么低让我心里不平衡!

八品水民⑨

容城过客②

雅居乐在哪里啊?

山水常客⑤

山水常客⑤

山水常客⑤

句容希乐城 发表于 2018-11-15 10:21
人家怕什么,人家之前就卖了两套,都给人退了,现在谁会找他闹,估计抢的人很多,嘴上说着不要,身体却很诚 ...

不要!不要!。。。。。。不要

容城过客②

容城过客②

开盘只卖了一套~

八品水民⑨

General 发表于 2018-11-15 15:07
开盘只卖了一套~

哈哈哈哈哈哈

山水常客⑤

没业主闹个鸡毛掸子啊

山水游侠⑦

都没卖,谁去闹?