雅居乐怎么了

楼主: rmwy

山水游侠⑦

越是便宜越是没人买,不信试试看

七品水民⑩

八品水民⑨

你已经有这么多房子了,不能再买了

七品水民⑩

1处 发表于 2018-11-17 07:14
你已经有这么多房子了,不能再买了

我一套房子也没有

山水新人①

安静了 发表于 2018-11-16 13:43
那个位置如何?我也想买的,看网上只有10来栋,不大的小区,谁给点建议。。。。

中肯建议,如果是刚需,可以购买,毕竟之前有1万2,1万3进场的,如果七千多,我感觉可以,毕竟句容想大面积降到这个价格,很难说,你不可能预见最低点,所以管他涨跌,至少比你之前心里预期低二三千元

山水常客⑤

真的,特价房6000,其他好像是7188,今天接到新城越府电话,7800,楼层随便选

山水常客⑤

我客户朋友买的雅居乐 98平方 69万  需要的私聊
买房卖房,买新房找我就对了,你刚好需要,我正好专业,给您最权威的分析。

容城过客②

毛毛的Mami呀 发表于 2018-11-18 15:50
我客户朋友买的雅居乐 98平方 69万  需要的私聊

98平65万需要的  13101933516

九品水民⑧

zjmazl 发表于 2018-11-19 10:22
98平65万需要的  13101933516

为什么都这么便宜~

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语