现在房子到底什么价位?

楼主: 眉宇

山水新人①

眉宇 发表于 2018-11-20 17:07
厉害了,你知道的太多了!但人家销售和我说二期不送面积的,都是实打实的

是送的少了,阳台算一半面积

正式水民④

双击666 发表于 2018-11-20 17:16
销售说的你也信,房管局网站上都有户型图自己去看看,二期133平四房两厅两卫朝北两个房间都只算一半面积 ...

人家不想卖房子呦,干嘛要骗我,问的100那种户型,只是两室,一期的话,88平都是三室的!

正式水民④

双击666 发表于 2018-11-20 17:16
销售说的你也信,房管局网站上都有户型图自己去看看,二期133平四房两厅两卫朝北两个房间都只算一半面积 ...

不管怎样,感谢老铁的发言!

山水老客⑥

眉宇 发表于 2018-11-20 17:21
人家不想卖房子呦,干嘛要骗我,问的100那种户型,只是两室,一期的话,88平都是三室的!

你说的100平两室是a159这个户型吧,你看看到底是几室呢,只是有一个房间不算面积而已。

正式水民④

双击666 发表于 2018-11-20 17:29
你说的100平两室是a159这个户型吧,你看看到底是几室呢,只是有一个房间不算面积而已。

老铁,看来你很懂!摸着良心推荐一下,该买一期还是二期?哪个相对划算,便宜一点,不谈什么容积率,便宜才是重点!还有一期位置是不是相对好一点?二期是期房吧?销售告诉我2019年年底才能拿的吧,告知一下,谢谢

山水老客⑥

眉宇 发表于 2018-11-20 17:48
老铁,看来你很懂!摸着良心推荐一下,该买一期还是二期?哪个相对划算,便宜一点,不谈什么容积率,便宜 ...

你都说了便宜才是重点,哪里便宜买哪里呗,二期房子也盖的差不多了,可以让销售带你进去实际看一看户型。

山水老客⑥

山水常客⑤

wusd379 发表于 2018-11-19 21:24
112的和143的吧,我也觉得112户型一般,得房率低,143的户型真好看,得房率也高就是8000多的~

毛坯还是装修好的?

九品水民⑧

山水新人①

淡淡的水果 发表于 2018-11-19 15:35
房子也有好差,小区也有好差,在任何一个城市,每个小区的价钱也不可能一样,主要是看你喜欢哪个小区,才能 ...

透彻

山水新人①

山水游民③

既然自己心里没底,可以花个几百款钱,找一个信任的置业顾问跟你详细的谈谈

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语