除了比较偏的雅居乐降价外,其他楼盘没有什么动静呀?

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快过年了,感觉句容楼市没有想象中的那么大的优惠呀。雅居乐精装改毛坯后,虽然价格上有了较大的优惠,但是在句容的位置还是太偏了,貌似都快到五里墩了吧?!还存在和大多数新建楼盘一样的问题,周边基本上没有什么配套。我觉得最赚的就是8800的碧桂园中央公园,肯定比这个值,可惜10月就放出来几套。看来整体市场依然很坚挺啊,未来好配套有地铁的楼盘必然涨幅最大了。

山水新人①

我也打算买房,没有很满意的,难怪是我要求太高了吗? 哈哈,

山水老客⑥

既然知道未来必涨了,那么楼主多买几套抄底,嘿嘿

容城过客②

房价百分之百掉

山水常客⑤

安静了 发表于 2018-11-28 14:48
我也打算买房,没有很满意的,难怪是我要求太高了吗? 哈哈,

联系我15862955531新房,上市公司,好地段

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语