崇明桥公厕旁的天天药房太坑了,大家要注意

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
儿子咳嗽,早上急匆匆的赶着上学。我寻思着让娃带点药去吃,家里也没药了。就在崇明桥西买了我娃咳嗽一惯用的药“小儿消积止咳口服液”,去药房说没有以前的包装的6支装的小盒了,只有10支装的大盒,我就拿了大盒,收我48元。我觉得不对呀,以前6支盒装的也就11.9元,就算大盒也不可能48元,营业员说早涨价了,小盒也卖到二十几了。涨价了,那自然没办法了!于是我买了,我觉得不对劲,傍晚去买其他药时去了百岁堂药店,一问百岁堂,居然6盒装还是11.9元,也就是说我买两盒12支也就23.8元。我顺道去看了健康人家,也是一样的价格。
我想问崇明桥天天药房家,你们家就是这样坑老顾客的么?你们涨价没关系,但是也不至于双倍不止吧!!!自从换了老板后,不仅没有告之买的大几百的保健品不积分,还骗我们说已经帮我们积分,去换积分礼品竟然一分都没有,我想问这属不属于欺诈?你换老板积分事项不说明但也不能欺骗顾客说帮我们积了,假惺惺的点啥东西呢?还算有人性么?知道后没有找你们理论。这次买药图方便,心想药也就贵那么十来块钱,毕竟方便,但是不知道这么坑!虽然自愿买的,但是以后再也不会去了,大家注意了!!!在此提醒大家在他们家买东西,一定要注意!!!

正式水民④

句容药店一样黑,唯独这家黑加黑

山水常客⑤

赛赛赛超 发表于 2018-11-29 16:57
句容药店一样黑,唯独这家黑加黑

药房也要挣钱的,但是这也太黑了!!!

热心网友勋章活跃网友勋章

六品水民⑾

正式水民④

句容药店所有常用药要么没有,要么放在最不显眼的地方,然后给你推销各种其他品牌的药,价格贵的离谱,他们从不管药药好不好,适不适合你,只知道拿最贵的你。 刚进门热情的和你推销,你要拿别的就摆个臭脸不理你了

山水常客⑤

赛赛赛超 发表于 2018-11-29 17:02
句容药店所有常用药要么没有,要么放在最不显眼的地方,然后给你推销各种其他品牌的药,价格贵的离谱,他们 ...

是的,确实这样,遇到过好多次。

山水老客⑥

山水老客⑥

山水老客⑥

做事先做人、此店老板人做的真不咋地……

山水游民③

感觉句容药店药品价格混乱

山水常客⑤

赛赛赛超 发表于 2018-11-29 17:02
句容药店所有常用药要么没有,要么放在最不显眼的地方,然后给你推销各种其他品牌的药,价格贵的离谱,他们 ...

对,脸变得比翻书还快

容城过客②

我在新坊医务室买的,差不多六七块钱一盒,和人民医院同一个牌子,同一个厂家

山水游民③

到药店买药,面对推介我都是一句话:谢谢,我是来买药的不是看病的,如沒该药我到别处买。如此原来说没有的药,她说“找找看”,基本都能“找到”。

八品水民⑨

这家店现在不叫天天了,叫个什么的忘记了

八品水民⑨

启动 发表于 2018-11-29 18:39
到药店买药,面对推介我都是一句话:谢谢,我是来买药的不是看病的,如沒该药我到别处买。如此原来说没有的 ...

对对对,一样的套路,我说没有我要的牌子我就不买了,然后他就找到了。

山水游民③

生病还怕花钱,要么就别生病

九品水民⑧

山水常客⑤

薄荷12456 发表于 2018-11-29 20:08
生病还怕花钱,要么就别生病

请不要在这找存在感!不欢迎你,希望你一生健康无忧!慢走,不送!!!

山水常客⑤

百岁堂还是挺良心价的!!!

容城过客②

六支装的在哪买?早段时间去买,跑了几个健康人,全是10支40几

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语